Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Вы перестали ходить к сексологу по утрам - да или нет?

Ох, тема такая вроде, что потерпеть бы до сексуального четверга, но... это буквально из серии "не могу молчать"
Состоялась у нас дискуссия вчера в блоге у милейшего good_win. Причём, начиналось всё мирно, говорили об удобной позе для скорейшего достижения оргазма. Пока не появилась мадам сексолог. Во всяком случае, она позиционирует себя как сексолога с 20-летним стажем. Допустим, что этот человек говорит правду, хотя для врача столь тонкого направления как-то уж больно категорично и безапелляционно утверждает невозможность достижения оргазма без дополнительной стимуляции клитора.
Собственно, пруф: наш с ней тред.

Итак, вопросы в зал.
Во-первых, согласны ли вы с её точкой зрения на предмет оргазмов?
Во-вторых, считаете ли вы репрезентативной выборку данных у сексолога? 20 лет стажа в сфере сексологии - это вуз она окончила примерно лет 25 назад, а учебникам лет 30. Т.е. в теории мадам отстала лет на 30 (и это такие нефиговые 30 лет, ибо СССР и всё такое вряд ли способствовали сексуальному воспитанию), а на практике имеет дело с теми, у кого в этой сфере проблемы. Большинство людей, обращающихся к окулисту (не в рамках медосмотра), обладает плохим зрением. Большинство пациентов хирурга - больны.
И, в конце концов, если в сфере хирургии может быть ярко выраженное состояние нормы, то секс - это более тонкая материя, как мне кажется.

Update:
"Проверить просто, если после оргазма пытается заснуть, шевелиться ей сложно, то ок. А если поговорить тянет и продолжить - значит, неааа.." - так должен выглядеть оргазм. Чтоб ноги отнимались.
"А насчет анального оргазма - мне уже интересно, что вы за оргазм принимаете? Астму? Ну, или сброс возбуждения от усталости, например." - ну, астму-то легче лёгкого с оргазмом перепутать.
Tags: обсудить, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • (no subject)

    Как совместить приятное с обязательным? Трахнуть жену в то время, когда она просыпается по первому из будильников. Вроде и на работу всё равно…

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments