Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мужчины с Марса?

Для того, чтобы "просканировать" поведение женщины относительно мужчины у другой женщины уходит совсем немного времени. Мы лучше видим чужие попытки манипулировать и давить на мужское чувство ответственности за ближнего, на сочувствие, на дружеские чувства... Если весь этот хоровод происходит вокруг нашего мужчины, мы это вообще просекаем "на раз", что называется.

Мужчины же в этом плане немного инопланетяне - они искренне верят, что девушка в 30 лет, живущая в крупном городе, не умеет заплатить коммуналку. Они примеряют на себя плащ супермена и бегут, едут, летят спасать бедную жертву обстоятельств. А "жертва", между тем, с каждой новой удавшейся аферой становится всё более наглой и бесцеремонной. Казалось бы - всё очевидно, езда по ушам становится недвусмысленной, а просьбы превращаются в шантаж, но мужчина продолжает верить в лучшее.

Самое бесполезное занятие - пытаться открыть глаза на то, что очевидно для любой женщины, на чьих глазах это происходит, потому что тебя справедливо обвинят в ревности и прочих смертных грехах. И действуют только крайние меры: должна произойти совершенно невозможная в своей очевидности ситуация, чтобы объективная реальность сделала "хрясь!" по мужской голове, разбивая его розовые очки.

Я вот очень благодарна пятнице за то, что всё встало на свои места, все всё, наконец, увидели.
Tags: женщины, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • И рыбку съесть и... на ёлку влезть...

    Моё личное удивление - это как некоторые мадамы 30+, отнюдь не Шарон Стоун в юности (ну бог с ними, что они так не думают), хотя да пусть даже и…

  • Мы с Тамарой ходим парой...

    Искренне не понимаю женщин, которые волокут своих разсчастливых мужчин везде, куда только можно представить. 50 оттенков серого - идём, или ты меня…

  • Женщина, не требующая вложений

    Недавно услышала такой прекрасный речевой оборот "женщина, не требующая вложений". Стало интересно, какой это тип: совсем забитая, серая моль,…

  • Непонимание

    Одной из вещей, которую я не понимала, не понимаю и никогда не пойму, остаётся слияние в паре граждан до момента полной утраты себя, своего…

  • У меня для тебя подарок!

    Всех с началом выходных! В продолжение вчерашней темы о расходах, вызвавшей поистине шекспировские страсти, хочу обсудить масштабы подаркодарения…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments