Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Что вы знаете о ревности?

В детстве, пока другие девочки мечтали выйти замуж за актёров, я относилась к этому скептически: но ведь он же целуется с другими на съемках (как это делают на сцене, кстати, я узнала от бывшего мужа, так что теперь умею имитировать даже страстный поцелуй), как это можно, зачем это вообще?
Что не мешало мне вырезать фотографии Деппа из журналов и смотреть "Девятые врата", закусывая губу до крови от желания (правда, это уже в более старшем возрасте, в пубертатном периоде).



Про свою совершенно неприличную любовь к Шико (точнее, к Алексею Горбунову) я уже неоднократно рассказывала. Но даже за него я никогда не хотела замуж. Ибо он тоже... тоже кого-нибудь где-нибудь на съёмках непременно поцелует. И я сойду с ума от ревности.



В подростковом возрасте, пока другие девочки умирали по очередным "иванушкам" и прочим музыкантам, я реагировала на их восторги довольно цинично: даже если ты выйдешь за него замуж, он вряд ли перестанет спать с поклонницами по всем городам и весям нашей необъятной Родины. А если так, то зачем это всё? Стать ещё одной девочкой, чьего имени он даже не запомнит?
Всё это не мешало мне обвешивать дверь в бабушкиной квартире плакатами музыкантов. Если говорить про Вилле Вало, то я сначала его увидела, а потом примирилась с той слащавой фигней, которую он поёт (ну да, тогда я предпочитала музыку намного жёстче). Кстати, сейчас меня его музыка цепляет намного сильнее, чем в 18.



А вот с этим персонажем всё получилось ровно наоборот - я уже год слушала взахлёб Депешей, когда, наконец, увидела их солиста. Любовь с первого звука, да. Но и в его постели я себя не представляла - ну очевидно же, что он спит со всем своим огромным мировым фан-клубом...



То, до какой степени я ревнива, можно себе представить, если вообразить себе женский вариант Отелло. Молился ли ты на ночь, Дездемон?!
Нет, мне не всё равно, где ты, чем ты занимаешься и вообще что это за баба?! Ах, подрууууууга?!!!
Моя ревность отравляет жизнь собственно мне, значительно сильнее обычно, чем моему мужчине - потому что в половине случаев я взрываюсь молча и внутри себя. Плачу внутрь и взрываюсь внутрь. Иногда это приводило в мою жизнь мужчин, которых не нужно было ревновать, ибо никто, в общем-то, на них не претендовал. Другое дело, что и меня это всё утомляло (обычно на вот это женское невнимание были серьёзные причины).

Как могло произойти в моей жизни так, чтобы я по уши влюбилась в человека, с таким хобби, на фоне которого поцелуй на съёмках и минет в гримёрках меркнет? Когда твой любимый мужчина - мастер шибари (искусство эротического связывания), и выступает он всегда с душой и с чувством, то ревность в процессе просмотра происходящего доводит меня до состояния аффекта. Вне зависимости от сюжета номера, будем честны, всё происходящее в бондажном экшене всегда "про секс", в противном случае на это неинтересно смотреть.

Но КАК в этой ситуации бороться с ревностью??

Tags: БДСМ, обсудить, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • (no subject)

    Как совместить приятное с обязательным? Трахнуть жену в то время, когда она просыпается по первому из будильников. Вроде и на работу всё равно…

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments