Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Пионерки по вызову

Сегодня вот добиралась на работу в алых шпильках, которые "с нашим знаменем цвета одного". По случаю сегодняшнего праздника, который меня коснуться не успел - пионерия загнулась раньше, чем я вышла из нежного младенческого и постмладенческого периода. Чего уж там, я даже октябрёнком стать не успела - Союз схлопнулся и под своими обломками скрыл все попытки людей быть лучше. Нет, я не говорю, что тогда было хорошо, но хоть кто-то пытался и верил.



И вот о чём подумалось... Насколько изменился наш мир... Если раньше в почёте были внутренние качества, то сейчас мир всё больше скатывается в просмотр красивой картинки. И тут уже не только об "интернетах" речь. В обыденной жизни мы тоже хотим, чтобы было КРАСИВО. От и до. Мама отчитывает меня за то, что я редко крашусь на работу. Вчера, надев джинсы и кроссовки, вызвала кое у кого странную ассоциацию с поклонницами однополой любви. Поэтому сегодня платье и шпильки. Красные. На метро особенно в них удобно, угу.

Беспредельное стремление к красоте приводит к тому, что ценным становится типичное "не то". Я вчера узнала кое-что, что перевернуло мой мир. У стриптизёрш есть райдер. Нет, это не красавица Дита, за ночь с которой умер бы каждый третий, это обычная стриптизёрша, вынимающая из своей ***** ленточки. И, о боги, они могут отменить выступление, ссылаясь на несоблюдение райдера.



Я что-то в этой жизни явно пропустила, если кумирами подростков становятся выходцы из самого большого помойного ведра страны - шоу "Дом-2", а заштатные стрипухи обзаводятся райдером.
Tags: безумие, занудство, кукламаша, обсудить, приоритеты
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments