Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Ванильный* секс

То, что БДСМ в разрезе причинения боли - это девиантная ветвь сексуального развития, ни для кого не секрет.
Но вопрос в том, что считать нормой. Для кого-то, например, оральные/анальные ласки - это вполне себе повседневный вид развлечения, а для некоторых - извращение страшное.

*Ваниль – термин в BDSM обществе, означающий обычные человеческие отношения



Вопрос к обсуждению на сегодняшний секс-четверг: как в вашем понимании выглядит нежный, ванильный секс? Что приемлемо в этих рамках, а что категорически недопустимо? Или же есть какие-то особенные критерии?

В моём сугубо личном понимании ваниль - это секс без выраженных болевых ощущений, ограничений свободы и принуждения. Ещё один важный для меня показатель - множество поцелуев в процессе. Когда я говорю о лайтовом нежном сексе, я не имею в виду свечи и лепестки роз на постели, для меня это не понятие антуража, а скорее психофизическое понятие. При этом анальный секс может быть как жёстким и вообще атрибутом доминации, так и вполне нежным и ласковым. Всё зависит от настроения партнёров, их взаимоотношений.

И да, трахаться можно с любым человеком, а заниматься любовью только с самым близким.
Tags: обсудить, секс, сексуальный_четверг
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальный_четверг” Tag

  • Девушки с низкой социальной ответственностью

    Пока стоишь в пробках, ушлые дядечки рассовывают тебе каталоги жриц любви. Мол, оцени, приценись... На фото - в основном, красивые и ухоженные девицы…

  • Горячие точки

    То, что у мужчин есть одна безусловная "горячая точка" и это их член, знает каждая девушка. Но вот какие ещё чувствительные места можно обнаружить…

  • Спящие красавицы

    Буквально недавно где-то натыкалась на пошлый анекдот, в котором Спящую красавицу... того, только "ты, главное, её не целуй". Существует два…

  • Ты с ума сошёл?!

    Хорошо ли мы знаем наших партнёров? Могут ли они нас чем-то удивить в сексе? А если представить ситуацию неприятного удивления... Вот ещё секунду…

  • Ты будешь мертвая принцесса, а я твой верный пёс...(с)

    Ох уж эти ролевые игры... Учительницы и школьницы, медсёстры и полицейские... Красные шапочки и злые Серые волки... Помню анекдот, в котором в…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

  • Секс на первом свидании

    "Правила" отношений, которыми руководствуются недалёкие девочки, жёстко регламентируют: секс на третьем свидании. Ни свиданием больше, ни свиданием…

  • Нежный персик или заветная тропинка?

    Сегодня четверг, а это значит, что говорить мы будем о сексе. Во всяком случае, о том, что принимает в этом самом сексе непосредственное участие.…

  • Прекрасная страна Фантазия...

    Большинство наших желаний до обидного банальны: у кого-то это карьера, у кого-то семья с пятерыми детьми. Кто-то хочет замуж в красивом белом платье,…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments