Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Вопрос в студию

Умудряются люди сделать, как всем неудобнее. Есть такие особи.
Буквально до смешного - обнаружила я, что от моего дома к метро ходит 12 маршрут, проблема которого состоит только в том, что едет он туда не 5-7 минут, а порядка 15. Но лучше ехать в автобусе по живописному маршруту, чем полоскаться ушами на ветру в ожидании нужной маршрутки.
Итак, автобус. Захожу и понимаю, что не развернуться буквально. И в первый момент легко с этим смиряюсь: утро же, час пик и всё такое. Но уже через пять минут осознаю, что фиг-то там. Полный автобус пустых сидений. Две тётки упитанных пытаются разойтись в узком проходе, заодно сминая по пути меня. Проблемы бы не было, если бы одна из них, которая, кстати, как и я, ехала до метро, просто села. Причём она стояла именно рядом с абсолютно свободным сидением. В чём такая космическая сложность притулить пятую точку? Уже даже кондуктор начала людей просить рассаживаться - иначе вообще не пройти.

Вот можно чем-то объяснить эту аномалию?
Tags: некоторыелюди-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 8. Животное, достойное зависти

    Тот, кто посмел назвать это чудовище Феликсом, явно обладал каким-то сверхъестественным чувством юмора и должен гореть за это в Аду. Знаете, как…

  • День 7. Мой третий воображаемый друг.

    Если ты единственный в семье ребёнок-интроверт с достаточным количеством личного пространства, ты точно проводил уйму времени наедине с собой. Книги,…

  • День 6. Картина для слепого.

    Он увидел Лену в парке в один из дней, когда нечастое питерское солнце особенно беспощадно пыталось впитаться во все поверхности, оставляя на коже…

  • День 5. Война среди улиток.

    “...нам следует отобрать лучших из лучших…” - напротив большого аквариума замерло лицо человека, придирчиво оглядывая пару десятков улиток, неспешно…

  • День 4. Рассказ про первый раз

    Серёжа смотрел, как миллионы крошечных осколков разлетаются по паркету. Они с папой много читали про космос, и сейчас он видел, как прозрачные кометы…

  • День 3. Муза похоронного гримёра

    - Ну вот как тебя, дурака, угораздило?  А мама ещё и в закрытом хоронить не хочет… Какой там этаж был? ⠀ - Восьмой. ⠀ Воздух в центре комнаты, под…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments