Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Вопрос в студию

Умудряются люди сделать, как всем неудобнее. Есть такие особи.
Буквально до смешного - обнаружила я, что от моего дома к метро ходит 12 маршрут, проблема которого состоит только в том, что едет он туда не 5-7 минут, а порядка 15. Но лучше ехать в автобусе по живописному маршруту, чем полоскаться ушами на ветру в ожидании нужной маршрутки.
Итак, автобус. Захожу и понимаю, что не развернуться буквально. И в первый момент легко с этим смиряюсь: утро же, час пик и всё такое. Но уже через пять минут осознаю, что фиг-то там. Полный автобус пустых сидений. Две тётки упитанных пытаются разойтись в узком проходе, заодно сминая по пути меня. Проблемы бы не было, если бы одна из них, которая, кстати, как и я, ехала до метро, просто села. Причём она стояла именно рядом с абсолютно свободным сидением. В чём такая космическая сложность притулить пятую точку? Уже даже кондуктор начала людей просить рассаживаться - иначе вообще не пройти.

Вот можно чем-то объяснить эту аномалию?
Tags: некоторыелюди-дуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments