Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Скупой платит

Умудрилась я тут некоторое время назад присоединиться к инициативе коллег по покупке недорогой уходовой косметики.
Всё шло прекрасно: в этом магазине скрабы organic shop оказались ну очень ощутимо дешевле, чем в Галерее. И всё бы ничего, не реши я прикупить масок no name белорусского происхождения.

То, что с моим лицом всё не так, дошло бы до меня ещё днём в субботу, но боулинг... Потом, после оного я грешила на всё что угодно, кроме маски. Я про неё элементарно забыла. Списывала раздражение сильнейшее на лице на то, что грязными руками потёрла щёки, на гормоны, на ветер и воду... На всё, кроме самого очевидного. Маска оказалась очень сильно "не торт". Проводить эксперимент более не хочу.
К чести того магазина надо сказать, что спасает меня сейчас и помогает привести лицо в порядок купленная там же гиалуронка. Ну и, разумеется, профессиональные скрабы и маски.

Надо доехать уже наконец до Lush, купить подходящих моей коже масок, проверенных и качественных. И гиалуронки побольше, угу. Потому что дурная голова покоя не даёт ничему. Экономить на лице - самая дурная затея.

Кстати, для тех, кто готов тратить совсем много денег на собственное лицо, сдаю явки-пароли: самая нереальная маска, из всех, которыми я пользовалась, GlamGlow, появилась в ИльдеБотэ. Но я рекомендую Feelunique - ценник ниже на тысячу, можно и подождать. Я планирую выйти из финансового штопора и разориться-таки на сет с дегустационными упаковками - с тех пор, как я пользовалась маской в чёрной упаковке, они расширили линейку незнакомыми мне позициями, так что я хочу-хочу-хочу.

При желании можете зарегистрироваться по моей ссылке http://referme.to/f4V5dno и получить скидку 10 фунтов. Там вообще очень большой выбор косметики, я с ними с 2012 года и ни разу не пожалела. Великобритания упаковывает хорошо, отправляет быстро и бесплатно, так что срок доставки не столь критичен.
Tags: внешность, некоторыелюди-дуры, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “внешность” Tag

  • Ох вы брови, мои брови...

    Небольшой апдейт недавнего поста про брови. По итогам трех недель довольно регулярного использования двух средств: Bielita Сила природы с касторовым…

  • Бровей мне, да побольше!

    Девушки-красавицы, кто-нибудь пытался отрастить брови. В смысле у вас никогда не росли хвостики, например, а вы задались целью их отрастить, или же…

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments