Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

В выходные писать некогда было совершенно.
Желания сбываются, причём довольно оперативно.
Стоило вспомнить в четверг, что очень хотела попробовать смёрреброды в ОбаДва баре, как случились норильские друзья, которые понаехали в отпуск и предлагали встретиться. Так что вечер пятницы ознаменовался прекрасным итальянским игристым и разнообразными закусками. Если что, из попробованных пока в личном топе - тот, который с тар-таром из говядины. Я вот прямо активно рекомендую местечко.
Боулинг прошёл замечательно - команда подобралась очень внезапно весёлая, но про боулинг будет отдельный пост, когда дождусь фотографий.
Суббота продолжилась феерическими дружескими посиделками с просмотром хоккея. И борщом! Мой мужчина - бог. Просто бог. Только бог может стоять и готовить нам борщ, пока все пьют. Борщ, кстати, получился чудесный. И хоккей прекрасный. И компания дружеская. И вообще весь вечер.
И идеальное, нет - идеальнейшее воскресенье. Когда весь день выплетается из таких нежных и чувственных моментов, что просто удивляешься тому, как легко быть счастливым. Ведь ничего особенного. Два человека. Какие-то детали.
И спонсор нашего хорошего настроения - женщина в Ленте с вопросом: "Есть кто-нибудь в салате?!"

Я не устаю удивляться тому, что происходит в моей жизни.
Спасибо, Мрзд, ты точно знаешь, что для меня лучше. Я убедилась.
Tags: полнаяскорость, счастье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments