Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Девочки такие девочки...

Пошла в магазин за джинсами, купила шикарное платье по цене половины дорогущих джинсов Levi's.
Жаба отвернулась и обиженно сопела где-то внутри, пока я несла, теряя тапки на ходу, находку на кассу. Совершенно безразлично, что это цена примерно двух платьев, которые обычно я беру. Совершенно безразлично, что его длина предполагает или наличие спутника, или наличие неприятностей. Вообще просто схватила его и поняла: без него не уйду.

Надо сказать, что у меня с одеждой эта история случается редко. Чаще шопинг для меня мучителен и зануден, я от него очень быстро устаю. Но тут за это платье вчерашний поход по Галерее амнистирован за все остальные неудачные магазины.

Осталось сегодня потратить вторую половину стоимости джинсов на розовые туфли. Ничего не хочу знать, они просто прекрасны.
Tags: внешность, шопинг
Subscribe

Posts from This Journal “шопинг” Tag

  • А что вы знаете о спонтанных покупках?

    Если перепутать дату предпремьерного показа, то можно оказаться на каблуках и в вечернем наряде в Авроре не в тот день, когда случилась премьера, а…

  • Снег идёт... С первым днём зимы!

    На самом деле, начальство внезапно нас полюбляет и отпускает в 16.30, и всё было бы супер гуд, если бы в 18.00 меня не ждали тут неподалеку на…

  • Не за...лась - не женщина

    По глубокой убеждённости моей мамы, я живу абсолютно неправильно. Такие героини, как она, пудрились свинцовыми белилами и пили беладонну. Красота…

  • Погода-погода, перейди на Федота...

    Почувствовав, как мерзнет опа и поясница в косухе, пришла к выводу о необходимости покупки пальто. Методы поискания польт и пальтей на разнообразных…

  • Девицы-петербурженки, ау!

    Нашла тут бельишко расчудесное под свое свадебное платье на английском сайте, но очень дорогая доставка. Есть предложение: вдруг кто-то возжелает…

  • И снова об обуви

    Раз уж попросили показать, какие именно тапки не дают мне покоя, то продемонстрирую... И заодно задам вопрос всем: Рационально ли покупать обувь за…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments