Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Pull the trigger

Никогда не знаешь, где именно твоя психика спустит курок.
Ты борешься с монстрами в своей голове ежедневно, сознательно или бессознательно. Живёшь спокойно и счастливо, когда вдруг одно слово, фраза или событие опрокидывают мир навзничь. И ты просто чувствуешь, как пол под тобой исчезает - и ты летишь вниз. Грёбанная кроличья норма.
Триггеры. У каждого свои. У любого человека есть свой backstage, свой опыт.
Я понимаю, почему трахаются с молодыми и безмозглыми - у них этот негативный опыт пережитого минимален, а даже тот, который есть, не воспринимается всерьёз. Так легче. Не надо искать неповрежденные струны. Не надо придумывать мелодию для инструмента, у которого западает или расстроена половина клавиш.
Мне стало страшно от того, насколько глубоко во мне живут картинки прошлого.
Иногда кажется, что я умерла там и тогда, 06.06.2004. А всё, что после, просто какой-то нескончаемый бред угасающего сознания.

Кстати, как-то внезапно вспомнила, что уже писала, ещё до книги о Грее. Даже тэг нашла.
Tags: Грей, безумие
Subscribe

Posts from This Journal “безумие” Tag

  • Пионерки по вызову

    Сегодня вот добиралась на работу в алых шпильках, которые "с нашим знаменем цвета одного". По случаю сегодняшнего праздника, который меня…

  • Горе от...

    До какой степени нужно зачитаться книгами, чтобы в один прекрасный день обнаружить себя внутри сюжета? Ты всегда жаловалась на то, что твоя жизнь…

  • Незакрытые гештальты

    06.06.2004 года Безусловно, я понимала, что это день врезан в мою память безоговорочно и безусловно. Я до сих пор помню каждую секунду первой…

  • ...и так тоже бывает.

    Никогда ни в чём нельзя быть уверенной до конца. Всегда может стать ещё больнее. Однако 30 от 18 лет выгодно отличается тем, что состояние "больно…

  • Почему я никогда не куплю iPhone

    Вчерашний вечер, бурно перетекший в раннюю ночь, сопровождался морем эмоций. В ходе эмоционального вечера телефон неоднократно приземлялся на…

  • Оскорбить или умереть?

    Вчера в блоге inamora рассуждали о виктимности женщин, привычке ловить попутку и т.д. Не думала, что мой безобидный комментарий вызовет…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments