Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

О БДСМ и яжематерях

Одним из аспектов БДСМ, самым эстетичным, безусловно, является шибари.
Уж извините, что приходится давать немного теоретической части, но без этого не будет столь очевидна ситуация.
Итак, шибари - искусство красивого связывания людей. Впрочем, профессионалы, безусловно, придерутся к моим словам, но сколь уж я не мастер и даже не модель, а мы с вами не на обучающем семинаре, мне простительно.
Чаще всего это делается в помещении, но находятся желающие реализовать это в дикой природе. В силу специфики зрелища (а модель нередко бывает частично или полностью обнажена) приходится внимательно контролировать, чтобы рядом не пробегали неучтённые граждане, и вовремя прикрывать модель одеждой во избежание.
Итак, вечер буднего дня, Павловский парк. Погода вчера, конечно, не располагала к удовольствиям на природе, но нашлась желающая, прекрасная девица, а на ловца и зверь, то есть Мастер. Также образовались сочувствующие в лице профессионального фотографа и его помощника. Найдено укромное место, где не слишком часто ступает нога человека, парк вообще в эту пору не слишком густообитаем пешеходами (белки не в счёт).
Модель и Мастер в процессе, как вдруг вдали показалась мать с ребёнком. Будучи людьми адекватными, господа обмотали девицу всей возможной одеждой, закрыв её от макушки до пяток ДО приближения "гражданских". Но маменька оказалась человеком не в меру любопытным, и, завидев издали происходящее, сильно возжелала лицезреть поближе. И буквально всё равно, что у неё маленький сын, которому вот совершенно не обязательно это видеть. Многократно прокурсировав вдоль собственно места действия, дама удалилась только после очень настойчивого объяснения, что негоже ребёнку разврат показывать в эдаком возрасте. Фыркнула и отбыла.
Парадоксально, что мамаше, с виду совершенно цивильной, объясняли прописные истины те, кого консервативная часть общества именует извращенцами. Ну и кто в итоге более нормален, если трезво оценить?

Ну и всем прочитавшим в подарок под катом одна из прекрасных фотографий (никакой жести, обещаю, никакой "ветчины") с данного фотосэта.


Модель: Виктория
Мастер: Unlife

Tags: БДСМ, некоторыелюди-дуры
Subscribe

Posts from This Journal “БДСМ” Tag

  • Что вы знаете о ревности?

    В детстве, пока другие девочки мечтали выйти замуж за актёров, я относилась к этому скептически: но ведь он же целуется с другими на съемках (как это…

  • Мужчины и мужчинки

    Мне сегодня задали хороший вопрос: как у меня получалось складывать нетематические отношения, учитывая мои особенности. Я не буду говорить о…

  • "Право на садо-мазо"

    Вчера добралась до фильма, снятого по реальным событиям. Если коротко, то в 1997 в Германии осудили судью за занятие садомазохизмом с женой. Лишили…

  • Прелесть быть нижней...

    Сколько раз вы бросали какое-то дело только потому, что вас было некому подтолкнуть, поощрить, заинтересоваться вашими результатами? Среда.…

  • Я люблю, когда меня бьют...

    Вы когда-нибудь пробовали объяснить слепому, как выглядит небо? Не просто что оно голубое, а так, чтобы он в красках себе его представил и искренне…

  • Удовольствие в БДСМ. Часть 1. Физиология.

    Механику получения удовольствия в БДСМ можно разделить на 2 части: удовольствие психологическое и физическое. Хотелось бы начать с простейшего и,…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments