Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Хоботов, это упадничество! (с)

Будем считать 1 мая первым днём весны, ибо ну его, этот календарь.

Вообще я поражаюсь тому, что образ Принца, с которым я человека проассоциировала в самом начале, сошёлся до мелочей. Упустил из сферы влияния - буду мелко капризничать. Мол, как это так, игрушку отобрали. И вообще - я уже ничего не чувствую. Вспоминается очень показательное...

— А вот расстался ты с ней, бросила она тебя, и пишешь ей: «Это последнее sms, я больше не буду тебе писать. Ты стала мне чужой. Прощай». Она не отвечает. Тогда второе «последнее sms»: «Могла бы и ответить. Нас, между прочим, что-то связывало». А-а. Третье: «Спешу поделиться радостью: я перестал о тебе думать. Вообще! Так что не звони».
— А она и не звонит.
— Тогда какой-нибудь запрещённый приём, там: «Ты знаешь, оказывается, в Москве есть ещё красивые женщины кроме тебя».
— И всё равно ничего, да?
— И так ещё сто «последних sms» и самое последнее: «Неужели нельзя быть нормальным человеком и один раз ответить?!» И всё. Перестал писать, год прошёл. Отмучился. От неё приходит: «Снег идёт. С первым днём зимы». Ну не суки?!


Читать в исполнении человека, жена которого на страницах тёплого и уютного бложека появлялась раз несколько и очень давно, миниатюры на тему "как я счастлив со своей женой", даже не смешно. Точнее, смешно и жалко. Даже друзья стебутся. Когда взрослый мужчина, понимая, что ты перестала ждать у моря погоды и смотреть на его страницу влюблёнными глазами, начинает строчить такие посты и вот это вот всё, то хочется закрыть глаза и тихонько сказать: "Плыви к скале Сирил, я разрешаю..."
Потому что лучше бы утонул. Ибо если не хватает смелости на отношения, не надо держать человека рядом. Порадуйся за него и за то, что после тебя не выжженное поле, а всё хорошо. Но для этого надо перестать быть мальчиком, капризным и обиженным, и стать мужчиной. Но зачем, когда ты и так котик-котик. Всегда найдётся та (скорее, те), кто будут заглядывать в рот.
А мне грустно - когда оказывается, что потрясающего, изумительного, умного, красивого человека нельзя уважать, всегда грустно.
Жаль, что у этой красивой истории останется такое послевкусие. И да, видимо, это последний пост с этим тэгом.
Tags: Принц
Subscribe

Posts from This Journal “Принц” Tag

  • Самое печальное воспоминание в 2017 году

    Внезапно пропустила вчера день, так что придется догонять ускоренно... Самых печальных моментов в этом году было три, и все они связаны с Принцем.…

  • (no subject)

    Хочется верить, что Принц - умный мальчик, и стихи мои понял верно. Менее всего хотелось бы, чтоб он появился в моей жизни опять. Я ему очень…

  • Не_про_любовь

    В отдельные моменты жизни просто очень радуешься тому факту, что есть в этой Вселенной Принц. Быть может, не очень прекрасный, и даже без коня, но в…

  • Плесень размножается спорами...

    Людей, которые умудряются не спорить с близкими, стоит отлить в бронзе. Этим уникальным качеством обладал и продолжает обладать мой обожаемый…

  • Кто агрессивный?! Я агрессивная?!

    Изволю топотить ногами, колотить руками и вообще гневаться. Сообщили мне тут буквально ни с чего, на ровном месте, что стала я намного более…

  • Почти богемное

    Судя по тому, как благодаря Принцу строчатся стихи, скоро-скоро их наберется на полноценную, теперь уже с твёрдой обложкой книгу. Подумалось, что…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments