?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не только о шопинге

Когда-то давно, когда оказалась я в гордом одиночестве и в целях шопинга, в том числе, на улицах прекрасной Барселоны, произошла со мной одна показательная история.

Прогуливаясь вдоль витрин, я наткнулась на выставленное на манекене платье. Оно было совершенным. Изумрудное, шёлковое, в пол, на невесомых бретельках, идеально подходящее для красной ковровой дорожки. Я прилипла носом к стеклу и буквально источала восторг и готовность немедленно забрать его себе.

И не то чтобы останавливала цена в 35 тысяч евро. И даже не то, что его совершенно некуда надеть. И даже не то, что с моим размером груди его невозможно носить, потому как модель не предполагает вообще в принципе никакого белья.
Прекрасный, умопомрачительный изумрудный, украшающий многих женщин, превращает меня одним махом в изрядно нездоровую лягушку. Зеленоватый оттенок приобретают волосы, кожа, брови, губы… но не глаза, например. То есть элементарно это не мой цвет. Совсем.

Сказать, что я опечалилась – не сказать ничего. Я была в состоянии, близком к самоубийству. Платье моей мечты, шёлковая любовь всей жизни не могло мне принадлежать. Задумываться над тем, что оно мне не нужно, было некогда, а очарование изумрудной ткани затмевало рассудок.

Спустя полчаса я наткнулась на магазин, в витрине которого стояли совершенно безумные наряды, и вошла в него. Не будучи повёрнутой на шмотках, я вышла оттуда через полтора часа с безумной влюблённостью в глазах и с пакетами в руках. Никогда и ничего безумнее марки Desigual, в чьём огромном магазине я оказалась, я не встречала с тех пор. Это и сейчас, спустя 8 лет для меня one love.

Вещи у них совершенно больные зачастую, абсолютно непригодные для офиса, но, когда я их надеваю, я испытываю такой несказанный кайф от этого удобства и безумия, что передать его очень трудно.

Я видела людей, которые разделяли мою любовь к этой марке, а встречались и те, кто говорил, что носить платье с божьими коровками, туканами и обезьянами – странно, а бирюзовое летнее пальто с разными пуговицами и сшитое из квадратов разных тканей – чудовищно. Но это моё платье. И моё пальто. И я их бесконечно люблю, и чужое мнение по этому поводу меня интересует в последнюю очередь.

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
margoaman
Apr. 28th, 2017 09:20 pm (UTC)
Представила себе пальто и заочно влюбилась
_ulitka
Apr. 28th, 2017 10:49 pm (UTC)
Деньги на телефон кинула в 1:45.
Спасибо! И извини за несъеденный бутерброд =))))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com