?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

За месяц от "знаешь, у меня тут любовь на всю биографию, вот только у нас всё сложно, он далеко, а секса хочется очень" до "нам ещё в гости надо будет съездить... как раз познакомишься с моей мамой... и папой... и братом... и его женой...".
Не устаю благодарить всех, кто в моей жизни происходил. За то что были. И Принца за своевременный переход в стадию: "Хочешь стать невротичкой, спроси меня как".

Кстати, ведь одним из моих вымечтанных идеалов женщины была Настасья Филипповна. И я вот жутко переживала, что не родилась я эдакой femme fatale, не умею бить посуду, метать тарелки и стаканы в голову, вообще поднимать руку на мужчину (равно как и обратное) считаю странным. Периодически, когда тоска по роковому образу становилась нестерпимой, начинала натягивать сову на глобус делать из себя роковую красотку. Получаться-то получалось, однако градус страсти следовало поддерживать, в противном случае партнёр по роли разочаровывался, что ему не будут бить по голове сковородкой, а мне становилось отчаянно лениво. И сковородки тяжёлые. И кровью пол зальёт. И тарелки жалко. И стаканы бьются в такую пыль, что потом неделю по полу осторожно ходить.
В общем, внезапно выяснилось, что глобус можно оставить в покое и продолжать быть совой. В смысле собой. Неожиданный вывод в 31 год. Ну серьёзно.

А ещё примерно в том возрасте, когда фетиши на мужские образы в кино и литературе уже носили околосексуальный характер, я была неистовой поклонницей сериала "Графиня де Монсоро", и влюблена была отнюдь не в слащавого Домогарова. Маменька понимать мои извращённые фантазии отказывалась, а я млела. Помню, фильмец с этим актёром один смотрела полтора месяца. Каждый день. Приходила из школы и включала. Такого внимания, пожалуй, был удостоен только Константин Юрьевич со своим сексапильным "Методом". Кстати, его, несмотря на талант и всё такое, трахнуть не хотелось ни разу, когда я его видела вживую. Только образ, только хардкор.
Тот же пубертатный период ознаменовался бешеным восторженным возбуждением от Ретта Батлера.
Вот, собственно, и сложилось. В некоторых ракурсах даже пугаюсь иногда, даже имя совпало. Разница в возрасте только в 20 лет. Поняла это, уже когда того... влюбилась по самое-самое...
Спасибо, мрзд, я обещаю больше не задавать вопросов "Почему?" и "За что?".

Posts from This Journal by “полнаяскорость” Tag

  • (no subject)

    Счастье - это когда твой ка ведёт тебя туда, куда тебе самой хотелось бы. С одной стороны, ты гребёшь всегда по течению, а если иногда устают руки…

  • Но график... у меня есть график...

    То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

  • Наслаждаться жизнью

    Жизнь перестала быть тягостным ожиданием чего-то. Она стала раскладываться на миллионы моментов, секунд, минут, часов, каждый из которых - на вес…

  • (no subject)

    В выходные писать некогда было совершенно. Желания сбываются, причём довольно оперативно. Стоило вспомнить в четверг, что очень хотела попробовать…

  • Снова буду Ситниковой

    Когда всё в порядке, писать либо некогда, либо не особенно хочется. Всё-таки я решила вернуть девичью фамилию, осталось самое сложное - совместить…

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
solnceva_lolik
Apr. 27th, 2017 01:27 pm (UTC)
Нравится мне твой настрой)))) надеюсь на скорейший приход разума и в моем королевстве бардака и сумрака. Ибо обстановка начала меняться стремительно

Edited at 2017-04-27 01:27 pm (UTC)
dymchataya
Apr. 27th, 2017 02:29 pm (UTC)
А мне весело и страшно. И хорошо, в любом случае*)
solnceva_lolik
Apr. 27th, 2017 05:10 pm (UTC)
Хорошо - всегда! Меня сегодня осенила мысль про то, что благодаря своим приключениям я обрела еще кое-какие возможности и прекрасных людей рядом со мной. Дальше станет лучше!)
id77
May. 1st, 2017 11:36 pm (UTC)
Ретт Балер крут однознчно. Как впрочем и Кларк Гейбл
dymchataya
May. 2nd, 2017 06:14 am (UTC)
На мой вкус Кларк Гейбл излишне слащав.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com