Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Паника-паника, мы все умрём!

За месяц от "знаешь, у меня тут любовь на всю биографию, вот только у нас всё сложно, он далеко, а секса хочется очень" до "нам ещё в гости надо будет съездить... как раз познакомишься с моей мамой... и папой... и братом... и его женой...".
Не устаю благодарить всех, кто в моей жизни происходил. За то что были. И Принца за своевременный переход в стадию: "Хочешь стать невротичкой, спроси меня как".

Кстати, ведь одним из моих вымечтанных идеалов женщины была Настасья Филипповна. И я вот жутко переживала, что не родилась я эдакой femme fatale, не умею бить посуду, метать тарелки и стаканы в голову, вообще поднимать руку на мужчину (равно как и обратное) считаю странным. Периодически, когда тоска по роковому образу становилась нестерпимой, начинала натягивать сову на глобус делать из себя роковую красотку. Получаться-то получалось, однако градус страсти следовало поддерживать, в противном случае партнёр по роли разочаровывался, что ему не будут бить по голове сковородкой, а мне становилось отчаянно лениво. И сковородки тяжёлые. И кровью пол зальёт. И тарелки жалко. И стаканы бьются в такую пыль, что потом неделю по полу осторожно ходить.
В общем, внезапно выяснилось, что глобус можно оставить в покое и продолжать быть совой. В смысле собой. Неожиданный вывод в 31 год. Ну серьёзно.

А ещё примерно в том возрасте, когда фетиши на мужские образы в кино и литературе уже носили околосексуальный характер, я была неистовой поклонницей сериала "Графиня де Монсоро", и влюблена была отнюдь не в слащавого Домогарова. Маменька понимать мои извращённые фантазии отказывалась, а я млела. Помню, фильмец с этим актёром один смотрела полтора месяца. Каждый день. Приходила из школы и включала. Такого внимания, пожалуй, был удостоен только Константин Юрьевич со своим сексапильным "Методом". Кстати, его, несмотря на талант и всё такое, трахнуть не хотелось ни разу, когда я его видела вживую. Только образ, только хардкор.
Тот же пубертатный период ознаменовался бешеным восторженным возбуждением от Ретта Батлера.
Вот, собственно, и сложилось. В некоторых ракурсах даже пугаюсь иногда, даже имя совпало. Разница в возрасте только в 20 лет. Поняла это, уже когда того... влюбилась по самое-самое...
Спасибо, мрзд, я обещаю больше не задавать вопросов "Почему?" и "За что?".
Tags: полнаяскорость, счастье
Subscribe

Posts from This Journal “полнаяскорость” Tag

  • (no subject)

    Счастье - это когда твой ка ведёт тебя туда, куда тебе самой хотелось бы. С одной стороны, ты гребёшь всегда по течению, а если иногда устают руки…

  • Но график... у меня есть график...

    То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

  • Наслаждаться жизнью

    Жизнь перестала быть тягостным ожиданием чего-то. Она стала раскладываться на миллионы моментов, секунд, минут, часов, каждый из которых - на вес…

  • (no subject)

    В выходные писать некогда было совершенно. Желания сбываются, причём довольно оперативно. Стоило вспомнить в четверг, что очень хотела попробовать…

  • Снова буду Ситниковой

    Когда всё в порядке, писать либо некогда, либо не особенно хочется. Всё-таки я решила вернуть девичью фамилию, осталось самое сложное - совместить…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments