Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

Глава 6

Вовке 14 лет, он обожает историю и мечтает стать археологом, занимается спортом – при его высоком росте в этом году его взяли в сборную школы по волейболу. Мама смеется и называет его долговязым, но вообще он весьма миловидный мальчик, несколько лет занятия плаванием повлияли на развитие фигуры – развитый плечевой пояс уже сейчас хорошо заметен. Не в последнюю очередь благодаря ему Володя выглядит старше своих лет, хотя почти этим не пользуется. Он относится к категории беспроблемных детей – хорошо учится, не замечен в дурных компаниях – награда маме за то, что вырастила его одна, без мужа.

У парня нет никаких секретов, кроме одного: вот уже пару месяцев он спит с маминой лучшей подругой. Ирина Александровна – красивая и успешная женщина, дважды успевшая сходить замуж, и всякий раз она умудрялась обчистить состоятельных мужей если не до копейки, то ровно настолько, чтобы забыть на всю оставшуюся жизнь о материальных проблемах. Она могла получить любого мужчину, а захотела сына лучшей подруги. 22 года разницы в возрасте, огромная пропасть в опыте – она стала для него первой женщиной, а о том, каким по счету стал он, спрашивать было глупо и унизительно.

Когда она впервые прижала его в коридоре и поцеловала, Вова был растерян и смущён, потому что раньше с девочками ему не приходило в голову целоваться – он был воспитан на классической литературе, а потому сильно идеализировал отношения между людьми вообще и любовь в частности. Но инстинкты включились, полностью затмив разум – и вот уже он стоит перед ней абсолютно голый, вот шепчет ей что-то нежное в постели, вызывая взрыв смеха – Ирина слишком цинична для всех этих детских влюблённостей, вот курит на кухне после секса, усадив её себе на колени. Он не смотрел ни на кого, бросил спорт – всё время проходило в её квартире. В промежутках между очередными соитиями – она многого от него хотела, а он в силу возраста легко удовлетворял её потребности – пытался заговорить с ней о будущем, но в ответ лился смех, или, со свойственным ей цинизмом, она ставила его на место и сообщала, что место это – вот тут, в койке.

Время летело, Володя взрослел, за два года он привык к этим почти ежедневным встречам, но Ирина в последнее время всё чаще их отменяла, ссылаясь на усталость и занятость. Да и вообще за это время она стала значительно более раздражительной, несдержанной, любая ошибка в речи или высказанная мысль, с которой она была не согласна, приводила к язвительности, а то и к напоминанию о том, что рядом с ней он просто щенок.
В один из летних дней он обнаружил в телефоне сообщение с требованием немедленно прийти. Разумеется, Володя через полчаса уже звонил в хорошо знакомую дверь. Когда Ира открыла, он растерялся – она была пьяна в хлам. За предыдущие два года он ни разу не видел её в таком состоянии.
- Ооооо! Вовочка наш пришёл! Ну, заходи… Зайди, гадёныш! – она втащила его за рубашку в квартиру.
- Ира, что случилось… я ничего не понимаю.
- Ах, мать твою, он не понимает, - женщина пьяно хохочет. – А как баб трахать, он понимает?!
- Я никогда… я ни с кем… - Володя удивился тому, что она могла заподозрить его в измене, ведь у него элементарно ни времени ни на кого не было, да и не хотел он никого, кроме неё. Даже мысли не было, что он может быть с кем-то другим.
- Чтооо?! Ты что, ублюдок, думаешь, что я ревную?! А вот об этом ты что думаешь?! – она метнулась в ванную. – Иди сюда, быстро!
Парень влетел за ней, женщина сунула ему в руку какую-то белую пластиковую штуку.
- Смотри, сучонок, что ты натворил! Смотри! Решил сделать меня мамочкой, решил сломать мне жизнь?! Какого хрена ты не предохранялся?!
- Ты же говорила… - его сбивчивые попытки оправдаться были прерваны градом пощёчин – Ира лупила его по обеим щекам, а он даже не мог защищаться. Оставалась надежда, что это какое-то нелепое недоразумение. Женщина перестала бить, подтянула его к себе, он робко улыбнулся, думая, что всё закончилось. Однако она толкнула парня в ванну, он упал. Ирина схватила душ, направила на него и врубила холодную воду.
- Сучонок, я тебе покажу! Это ты во всём виноват! Малолетний ублюдок, посмотри, что ты сделал! Что, нравится?! Ты что думаешь, я буду рожать от такого недоноска, как ты?! Да твоя мать молится, чтобы у тебя никогда не было детей! Потому что ты выродок, сыночек такого же больного выродка!

Вода оказывается везде, намокшая одежда прилипает к коже, дышать невозможно, струи режут лицо. Володя не может даже просить о пощаде – нет ни сил, ни желания… Если он сделал Ире, своей любимой, больно, он не должен жить. Эта простая мысль пришла сквозь всю толщу воды, и он поднялся по стенке на ноги и дотянулся до опасной бритвы…


Влад открыл глаза. Рядом с ним на кровати сидела, притянув колени к груди, Катя.
- О, Трофимов, ну наконец-то. Ты в курсе, что ты тут полный разгром учинил? Опять порезаться пытался, посуду перебил… мать врача этого твоего вызвала.
- Давно тут сидишь? – Влад попытался подняться, но слабость отбросила его обратно на заботливо сложенные под его головой подушки.
- Ну, кто-то же должен нести за тебя ответственность. Ты же сам не можешь… Или не хочешь?
- Или не хочу – эхом отозвался Влад, чувствуя, как сознание снова его покидает.

Влад пришёл в себя через два дня, у кровати сидела медсестра.
- Лежите, лежите… вам нельзя так сразу вставать, - она вышла из комнаты и с кем-то говорила на кухне. Через несколько минут вошёл водитель матери – Борис.
- Володь, тебе плохо стало, мама своего… твоего врача подтянула, ты на успокоительных эти дни провалялся. Позвони ей сам, скажи, что тебе лучше, да мы поедем.
- Спасибо вам… тебе, и девочке этой, - Влад выдернул иголку капельницы из вены и потянулся к телефону, набрал номер мамы. – Мам, привет! Да, спасибо, всё в порядке, да, уже лучше, так что можешь отозвать свою спасательную бригаду. Пью я таблетки, успокойся. Всё будет хорошо…
Он выключил телефон, отложил его в сторону и снова провалился в сон.

Продолжение следует...

Глава 1 часть 1
Глава 1 часть 2
Глава 2
Глава 3
Глава 4 часть 1
Глава 4 часть 2
Глава 4 часть 3
Глава 5
Tags: роман_без_названия
Subscribe

Posts from This Journal “роман_без_названия” Tag

  • Глава 7 часть 2

    Юля действительно искала её, потому что почти одновременно из зала ускользнул и Влад, а ей хотелось если не свести на нет его общение с Настей, то,…

  • Глава 7 часть 1

    Утром в воскресенье Настя быстро собралась и уехала домой, отказавшись даже выпить с Юлей чаю. Не хотелось с ней разговаривать, потому что тема для…

  • Глава 5

    Влад ехал в такси, прижавшись головой к стеклу – перед глазами проносились огни ночного города, а он мог думать только о том, как прошёл вечер. Настя…

  • Глава 4 часть 3

    Саша всё ещё смотрел в стол, когда Настя встала и ушла в сторону привата, Влад последовал за ней, оставив гота переваривать всё сказанное. На пути у…

  • Глава 4 часть 2

    - Уилл... - Юля коснулась его плеча. - С тобой все нормально? Уилл? Влааааад! Он очнулся, словно его выдернули из одного из тех сладких снов,…

  • Глава 4 часть 1

    Дни пролетали на одном дыхании. Чем ближе была заветная дата, тем труднее было держать себя в руках. Влад заходил на портал каждый день, листал…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments