Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Хочется верить, что Принц - умный мальчик, и стихи мои понял верно.
Менее всего хотелось бы, чтоб он появился в моей жизни опять. Я ему очень благодарна за то, что у меня всё сложилось: легко нашлась работа, поднялась с пола самооценка, я постройнела и привела себя в порядок. Но быть ждуном и чьей-то консервой я не хочу. Пока тараканий сейм запутался в принятии решений, я тихонечко отошла в сторону.
В какой-то момент я поняла, что у машины, несущей меня на полной скорости, есть, как минимум, руль. И если жизнь даёт возможность свернуть на развилке туда, где тепло, глупо было бы продолжать лететь по холодному серпантину.

P.S. и да, я всё равно теперь точно знаю, как выглядит человек - абсолютное совершенство. Он реален, он существует, но, как всякий абсолют, холоден аки мраморная скульптура.
Tags: Принц, полнаяскорость
Subscribe

Posts from This Journal “полнаяскорость” Tag

  • (no subject)

    Счастье - это когда твой ка ведёт тебя туда, куда тебе самой хотелось бы. С одной стороны, ты гребёшь всегда по течению, а если иногда устают руки…

  • Но график... у меня есть график...

    То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments