N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Идеальные туфли

Когда-то, мотаясь по Риму, я наткнулась на невероятные лодочки - дымчато-голубые, на тонком каблуке, но с изумительной колодкой. Прошло 3 года, вытерлась только стелька, по этому поводу я планирую их определить в какую-нибудь мастерскую на реставрацию.
Но когда пришла пора выбирать новые туфли, я активно начала искать марку Bata, но, увы, никак не могла найти её в оффлайновой продаже. Один из интернет-магазинов помог, в итоге приехали ко мне шикарные синие замшевые шпильки.
Вторая пара - и второй раз при первом же надевании могу проходить в них весь рабочий день и не чувствовать себя так, словно на меня натянули испанский сапожок. Теперь, как с бельём, хочется скупить все модели. Один нюанс - 7 т.р. за пару... Но очень рекомендую любительницам высоких каблуков эту марку - в Европе её можно найти немного дешевле.
Tags: шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments