Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Идеальные туфли

Когда-то, мотаясь по Риму, я наткнулась на невероятные лодочки - дымчато-голубые, на тонком каблуке, но с изумительной колодкой. Прошло 3 года, вытерлась только стелька, по этому поводу я планирую их определить в какую-нибудь мастерскую на реставрацию.
Но когда пришла пора выбирать новые туфли, я активно начала искать марку Bata, но, увы, никак не могла найти её в оффлайновой продаже. Один из интернет-магазинов помог, в итоге приехали ко мне шикарные синие замшевые шпильки.
Вторая пара - и второй раз при первом же надевании могу проходить в них весь рабочий день и не чувствовать себя так, словно на меня натянули испанский сапожок. Теперь, как с бельём, хочется скупить все модели. Один нюанс - 7 т.р. за пару... Но очень рекомендую любительницам высоких каблуков эту марку - в Европе её можно найти немного дешевле.
Tags: шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 8. Животное, достойное зависти

    Тот, кто посмел назвать это чудовище Феликсом, явно обладал каким-то сверхъестественным чувством юмора и должен гореть за это в Аду. Знаете, как…

  • День 7. Мой третий воображаемый друг.

    Если ты единственный в семье ребёнок-интроверт с достаточным количеством личного пространства, ты точно проводил уйму времени наедине с собой. Книги,…

  • День 6. Картина для слепого.

    Он увидел Лену в парке в один из дней, когда нечастое питерское солнце особенно беспощадно пыталось впитаться во все поверхности, оставляя на коже…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments