Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Идеальные туфли

Когда-то, мотаясь по Риму, я наткнулась на невероятные лодочки - дымчато-голубые, на тонком каблуке, но с изумительной колодкой. Прошло 3 года, вытерлась только стелька, по этому поводу я планирую их определить в какую-нибудь мастерскую на реставрацию.
Но когда пришла пора выбирать новые туфли, я активно начала искать марку Bata, но, увы, никак не могла найти её в оффлайновой продаже. Один из интернет-магазинов помог, в итоге приехали ко мне шикарные синие замшевые шпильки.
Вторая пара - и второй раз при первом же надевании могу проходить в них весь рабочий день и не чувствовать себя так, словно на меня натянули испанский сапожок. Теперь, как с бельём, хочется скупить все модели. Один нюанс - 7 т.р. за пару... Но очень рекомендую любительницам высоких каблуков эту марку - в Европе её можно найти немного дешевле.
Tags: шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments