N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

С Днём космонавтики!

Я выросла в семье, где папа обожает фантастику и вообще тему космоса.
Моё детство проходило под "Звёздные войны" в обнимку с книгами Кира Булычева. Алиса и миелофон (мне больше нравилось про батискаф), а чуть позже Кора Орват - агент интергалактической полиции. Мечтала вырасти и стать, как она, крутой и сексапильной теткой с бластером. В книгах об Алисе мне очень нравилась Ирия Гай - создатель разумного космического корабля Гай-до - девушка, воспитанная отцом в строгости и муштре. Как же я была разочарована, когда она сменила бластеры на пироги, а скафандр на сарафан. Мне это казалось личным предательством.
Я надеюсь дожить до того момента, когда человечество начнёт колонизацию других планет. Когда технические возможности позволят летать к другим звёздам. И да, я понимаю, что шансы встретить что-то в духе "чужого", велики, но нельзя же ограничивать себя взглядом под ноги.
Я верю в космос. Я благодарна Юрию Гагарину за своё счастливое детство.
Tags: праздник
Subscribe

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Ах, лето...

    Лето получилось ярким и неожиданно более динамичным, чем я могла ожидать. Выдала замуж лучшую подругу и заодно попробовала себя в свадебной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments