Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

С Днём космонавтики!

Я выросла в семье, где папа обожает фантастику и вообще тему космоса.
Моё детство проходило под "Звёздные войны" в обнимку с книгами Кира Булычева. Алиса и миелофон (мне больше нравилось про батискаф), а чуть позже Кора Орват - агент интергалактической полиции. Мечтала вырасти и стать, как она, крутой и сексапильной теткой с бластером. В книгах об Алисе мне очень нравилась Ирия Гай - создатель разумного космического корабля Гай-до - девушка, воспитанная отцом в строгости и муштре. Как же я была разочарована, когда она сменила бластеры на пироги, а скафандр на сарафан. Мне это казалось личным предательством.
Я надеюсь дожить до того момента, когда человечество начнёт колонизацию других планет. Когда технические возможности позволят летать к другим звёздам. И да, я понимаю, что шансы встретить что-то в духе "чужого", велики, но нельзя же ограничивать себя взглядом под ноги.
Я верю в космос. Я благодарна Юрию Гагарину за своё счастливое детство.
Tags: праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments