Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мужчины такие мужчины

Если мужчина осознанно подписывается на шопинг с тобой, то жди беды. Незаметно (хотя нет, даже очень заметно) вчера кое-кто саботировал выбор нового платья. И вроде как я всё понимаю, но это уже за гранью всеобщего абсурда. В итоге Галерея хоть и взята штурмом, но решительно бестолково. Так что в активе только ужин в прекрасной компании и поход на "Лекарство от здоровья", за который несёт ответственность подруженька.
Кстати, мужчина, готовый вытерпеть любую мутотень на экране только потому, что на эту дрянь его притащила я, заслуживает прощения даже за невыбранное мною платье.
Ну и да, все жалобы на отсутствие выбора в магазинах, которые я писала зимой, можно умножить на 100. Вчера в голос ржали над прекрасными балахонами цвета фуксии в духе Пугачевой и бельевые платья, которые коротковаты даже для ночнушки. И вообще я теперь хочу себе плюшевую пижамку за 7 почти тысяч*))))
С другой стороны, нахер пижамки, когда в постели ты спишь не одна.
Tags: полнаяскорость, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments