Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

- Здравствуйте, я Наталья и я истеричка.
- Здравствуй, Наталья *раздаются бурные аплодисменты*


За несколько прошедших дней выяснено опытным путём, что преодолён внутренний барьер на публичные слёзы. Включила истеричку и разрыдалась в Икее. Так и не определилась, впрочем, по какому конкретно поводу плакала. В итоге психанула, приехала домой, разделала огромную рыбину, приготовила сагудай и сварила суп.
Кстати, чистка рыбы и попытка не заляпать всю кухню чешуёй очень кстати отвлекает от всяческих дурных мыслей.
Была уверена, что в выходные буду рисовать картину и ложиться спать в 9 вечера. Вместо этого по утрам делаю кофе, а по ночам выясняю опытным путём, насколько у меня завистливые соседи и зачем они стучат по трубам.
Tags: полнаяскорость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Кому какое дело?

    Недавно одна мадам, не имеющая ко мне буквально никакого непосредственного отношения, выдала панегирику на тему, что я выставляю себя на продажу и…

  • Текущее

    В субботу подаём на развод. Вот, в принципе, и все новости. Снова привыкаю жить одна, только теперь ещё и с собакой.

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments