Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мазохисты - кто они и зачем?

Нет, я не собираюсь сегодня погружать вас в тайны и откровения БДСМ.
Я вот отношу к этой категории тех лютых извращенцев, которые, сдерживая приступы отвращения и возмущения, штурмуют чужие ненавистные блоги. Понять цели и задачи этих героических людей мне не дано. Снова и снова они несут своё бесценное мнение туда, где им никто не рад, где собрались одни враги, не желающие слышать их столь важную для существования Вселенной позицию.
Им тяжело. Их унижают игнором, оскорбляют невниманием, банят, в конце концов. Но им всё нипочём.
"Гвозди ковать бы из этих людей..."
Tags: некоторыелюди-дуры
Subscribe

Posts from This Journal “некоторыелюди-дуры” Tag

  • Неполитическое про Украину

    Набралось 2000 подписчиков в Инстаграме, и сразу же первый тролль. Ради интереса сходила на его страницу - малолетний украинский утырок. Кстати, вот…

  • А я плыву такая вся в дольчегаббана...

    Иногда в бассейне можно наблюдать очень забавных персонажей. Утром сегодня мимо меня проплывает тётя преклонных лет ярко выраженной грузинской…

  • Блокчейн и вот это всё

    Если кто не в курсе, то технология блокчейн предполагает, что любое изменение в базе можно будет отследить: кто, когда, на хрена... Так вот…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • е...нулись на "отлично"

    С утра (спасибо id77) впечатлилась высказыванием Евгения Кафельникова по поводу вчерашнего матча: Сейчас прочитала текст интервью…

  • Дураков не сеют, не пашут...

    Вчера в бизнес-центре захожу в дамскую комнату, удаляюсь в кабинку и слышу, как в помещение заходит девушка, звонко беседуя по телефону. Выхожу…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments