?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Время продолжает нестись на полной скорости, а я только иногда успеваю сделать вдох на поверхности, а после снова погружаюсь в водоворот событий.
1 февраля мне казалось, что середина апреля находится на расстоянии каком-то совершенно далёком и почти неосознаваемом. Но 3 месяца 2017 года пролетели так быстро (а уж последние 2 так точно), что у меня только свист в ушах стоит.
2 любопытных наблюдения этого года: я стала бояться умереть (не панически и не постоянно, но сама мысль пугает) и я перестала бояться общественного мнения совсем. Инцидент с нападками месячной давности показал то, что и раньше было, просто сделал это для меня очевидным: мне глубоко всё равно, что обо мне думают люди.
И да, избыточная местами откровенность в том же блоге делает тебя неуязвимой к шантажу и угрозам. Ничего нового. Но даже если бы, то информация, даже самая стремная, актуальна максимум пару дней. Так что всё это - шум за сценой.

Posts from This Journal by “полнаяскорость” Tag

  • (no subject)

    Счастье - это когда твой ка ведёт тебя туда, куда тебе самой хотелось бы. С одной стороны, ты гребёшь всегда по течению, а если иногда устают руки…

  • Но график... у меня есть график...

    То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

  • Наслаждаться жизнью

    Жизнь перестала быть тягостным ожиданием чего-то. Она стала раскладываться на миллионы моментов, секунд, минут, часов, каждый из которых - на вес…

  • (no subject)

    В выходные писать некогда было совершенно. Желания сбываются, причём довольно оперативно. Стоило вспомнить в четверг, что очень хотела попробовать…

  • Снова буду Ситниковой

    Когда всё в порядке, писать либо некогда, либо не особенно хочется. Всё-таки я решила вернуть девичью фамилию, осталось самое сложное - совместить…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
_ulitka
Apr. 6th, 2017 01:00 pm (UTC)
Выросла - поняла :))
dymchataya
Apr. 6th, 2017 01:14 pm (UTC)
Отличная шутка*))))
solnceva_lolik
Apr. 6th, 2017 03:50 pm (UTC)
Оно летит нещадно...
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com