N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
Время продолжает нестись на полной скорости, а я только иногда успеваю сделать вдох на поверхности, а после снова погружаюсь в водоворот событий.
1 февраля мне казалось, что середина апреля находится на расстоянии каком-то совершенно далёком и почти неосознаваемом. Но 3 месяца 2017 года пролетели так быстро (а уж последние 2 так точно), что у меня только свист в ушах стоит.
2 любопытных наблюдения этого года: я стала бояться умереть (не панически и не постоянно, но сама мысль пугает) и я перестала бояться общественного мнения совсем. Инцидент с нападками месячной давности показал то, что и раньше было, просто сделал это для меня очевидным: мне глубоко всё равно, что обо мне думают люди.
И да, избыточная местами откровенность в том же блоге делает тебя неуязвимой к шантажу и угрозам. Ничего нового. Но даже если бы, то информация, даже самая стремная, актуальна максимум пару дней. Так что всё это - шум за сценой.
Tags: полнаяскорость
Subscribe

Posts from This Journal “полнаяскорость” Tag

  • (no subject)

    Счастье - это когда твой ка ведёт тебя туда, куда тебе самой хотелось бы. С одной стороны, ты гребёшь всегда по течению, а если иногда устают руки…

  • Но график... у меня есть график...

    То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

  • Наслаждаться жизнью

    Жизнь перестала быть тягостным ожиданием чего-то. Она стала раскладываться на миллионы моментов, секунд, минут, часов, каждый из которых - на вес…

  • (no subject)

    В выходные писать некогда было совершенно. Желания сбываются, причём довольно оперативно. Стоило вспомнить в четверг, что очень хотела попробовать…

  • Снова буду Ситниковой

    Когда всё в порядке, писать либо некогда, либо не особенно хочется. Всё-таки я решила вернуть девичью фамилию, осталось самое сложное - совместить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments