Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

И немного о политике.

Мой вывод от вчерашних движух во имя Навального в Питере: долго эта педерастия будет длиться? Я вот сейчас не про коррупцию. Я вот, на минуточку, про мудаков, устраивающих митинги в центре города и парализующих движение в выходной день.
Какого мне органа должно быть интересно, в каком месте у Димона растут виноградники? Зато меня вчера сильно бесило то, что такси моё не может развернуться и подъехать, потому что толпа мудаков скопилась на Восстания. В итоге полкилометра на каблуках и без шапки под шикарным дождём и ветром чапала до машины по Невскому.
Димону, в общем-то, по хрену на вас и ваши митинги. А обычным людям жить вчера некоторым образом мешали.

У меня всё. Накипело.
Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • немного о политике

    О предстоящих выборах можно узнать по тому, какое количество политботов на тебя подписывается. Расходимся, ребят, я ватник. Вообще я аполитичное…

  • Куда полетели?!

    Ох, нечасто я говорю про политику, нечасто. Но иногда состояние такое, что "не могу молчать". Одной рукой у нас вводятся зверские ограничения на…

  • Если система работает, не трогай её

    Я противник оппозиционеров любого толка. Вот совсем. Революция ни в одной сфере жизни ничего не исправила - реформы, небольшие перемены - да, но те,…

  • До свиданья, наш ласковый мииишка...(с)

    После вчерашнего поста трое от меня отписались. Не знала, что у меня тут сплошные хрупкие фиалки. На самом деле, жаль, что некоторые за сарказмом не…

  • В продолжение мироточения...

    Шёл март и был ничем не знаменит, Сменялись день за днём и ночь за ночью. И вдруг случилось - очередь стоит - Бюст Николая чем-то мироточит. И где…

  • К новостям сегодняшним...

    У одной моей знакомой есть выражение "моросит", означающее обострение психических заболеваний у человека. Например, он моросит весной и осенью.…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments