N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
Выходные прошли так, что не понимаешь, плакать или смеяться.
Вчера спонтанно сходили на "Босс-молокосос" - прекрасная озвучка Бондарчука, а сам мультфильм рисовали, видимо, под грибами. Так что резюмировать два идиотских дня можно фразой: "Вот мы и справились. И без дополнительных колёсиков".
В итоге порисовать не успела практически совсем, заключила пари (не забыть о 29 июня), поматерилась тому, что пикетчики Навального поставили в известную позу всё движение в центре, выгуляла обновки, в состоянии аффекта познакомилась за одну минуту с милым юношей, устроившим мне экскурсию по чудесным клубам Питера, откуда я сбежала домой и закатила первый в своей жизни такой скандал, где была не права целиком и полностью...

Некоторые люди - дуры. В этот раз я, да. С другой стороны, не получила бы столько информации к размышлению. Поезд движется дальше. Следующая станция - ?
Tags: жизнь, некоторыелюди-дуры, полнаяскорость
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • (no subject)

    Что может сделать вас счастливым с утра? Зачастую я просыпаюсь с тем настроением, которое задаёт приснившийся сон, а потом либо поддерживаю…

  • Не изменяя себе

    Добрый жж подсказал, что 7 лет назад я писала о том, что у меня куча работы, я зашиваюсь и я неловкая корова, поэтому подвернула ногу. Что…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments