Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Текущее

Точно определилась, какую стрижку хочу. Надеюсь, что всё получится, верю в свою Машеньку. Но вот как дожить до 1 апреля, блин?
На работе коллективно заказали картины по номерам. Поговаривают, что у некоторых сбывается визуализированный посыл, так что я к выбору подошла осторожно - будет чем занять себя долгими одинокими зимними вечерами. Где бы их, правда, найти - эти одинокие долгие - за прошлую неделю провела дома ровно 0 вечеров.
И пожелала бы меньшей динамики в собственной жизни, но, с другой стороны, карме явно виднее, куда она меня тащит буквально за шиворот. И всё в этой картине укладывается в перемены, только не всегда понятно, в какую сторону. Впрочем, если считать, что стартовала я из глубокого минуса, то я всё равно лечу вверх. Правда, иногда есть ощущение начинающейся кесонной болезни. Но можно бултыхаться на дне, не делая попыток выплыть, а можно отстегнуть карабин и рвануть к воздуху и солнцу.

Лучше всего гендерные стереотипы характеризует вчерашняя реплика официантки:
- Обычно всё наоборот: девушки рыбу заказывают, а мужчины - мясо.

P.S. читая Эволюцию, любопытно разглядывать со стороны некоторых людей в короне. Особенно причудливо ведут себя мужчины с альтернативной реальностью. Неуловимые Джо...
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments