Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Мудакам - бой. Или бан.

Внезапно выяснилось, что незнакомый персонаж пишет пародии на мои стихи. Ну, нехер делать, так и ладно.
Больше веселит его курятник, которые в глаза меня не видели и не читали, но точно знают, сколько я ем, как плохо выгляжу, какая у меня несчастная жизнь, как ужасно пишу и (внезапно!) какая херовая у меня работа. Финансово-экономический анализ - это же пиздеееееееец. Просто иного слова и не подобрать. Хуже дворника, уборщицы и прочих многоуважаемых профессий.
В итоге комменты в ФБ оставила только для друзей, ибо не пойти ли вам нахер с вашей критикой, коли я вас не спрашивала. Кого спрашиваю, тех и готова слушать.
Ещё доставляют люди, которые молча не могут пройти совсем. Им надо в любой вопрос вставить свои 5 копеек. Своё мнение по каждому вопросу в безапелляционной форме, особенно не погружаясь в вопрос.
Не менее милы и те, кто ради поддержания коммуникаций со всеми подряд готов лезть с комментариями даже туда, где, сидя на двух стульях сразу, лучше бы не встревать. Ну, или потом не обижаться.

Я напоминаю, если кто забыл, и сообщаю тем, кто не в курсе: я не славная котя. И если кому-то так кажется, это опасное заблуждение. Я ругаюсь матом и довольно жёстко общаюсь с теми, кто переходит мои границы. У меня больная самооценка, и я вправе оградить себя от тех, кто считает возможным её пнуть. Просто сразу нахер.
То, что я позволяю близким, я едва ли позволю кому-то ещё. И вообще не настроена в последнее время на гуманизм и прощение, когда мне начинают садиться на голову.

И да, геноцид объявляю открытым. Заебали не слегка. Если каждый мужчина, которому я не дала, которого не заметила или что там я ещё не..., начнёт исторгать свою желчь на мою страницу, то я устану вычищать. Вот с утра уже из френдлиста убрала охуевшего кренделя.

P.S. Кстати, кто-нибудь знает, что мужчину побуждает увечить русский язык словами "авторка", "поэтка"... Что за аномалия в мозгу?
Tags: мудчины, некоторыелюди-дуры, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →