Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Послал же Бог такую грудь...

Все деньги, которые не тратятся на вино и гулянки по кино, клубам и ресторанам, видимо, планируют уходить на бельё. Пришёл очередной заказ с brastop (идите лесом, это бесплатная и более чем искренняя реклама!).
В общем, девочки, дорогие мои обладательницы чашки больше E, вам всем (нам всем!) туда. Мне уже третий заказ пришёл. В итоге я остановилась на марке Freya, её в этот раз и заказывала. Чем больше приходит, тем больше хочется. Сидит буквально идеально. Так удобно не садился ни один "парашют" от Милавицы (чтоб их за эти модели мужья любили только ночью и под одеялом!). Теперь захотела эту модель во всех доступных цветах.



Марка британская, качество прекрасное, лямки широкие (как я им за это благодарна!)... И цена... Что ж, Freya на сайте - одна из наиболее дорогих марок. А эта модель - одна из самых дорогих в рамках марки. В пересчете с фунтов на рубли получилось 2500 за один. Но учитывая, что там регулярно разнообразные акции, можно подкараулить и дешевле. Я вот караулю эту же модель в черном цвете и в красном (красного на мой размер пока нет, увы). Чтобы было понятно, 2000 стоит "парашют" в Милавице. А уж из приличного белья я на свой прекрасный размер ничего дешевле 4000 не находила, да и то, практически всегда белое, чёрное, телесное - модели 2-3 максимум.
Размерный ряд на сайте начинается от D, так что большинство прекрасных мадам найдут, чем поживиться. Приходит, кстати, относительно быстро - 2-3 недели, в зависимости от тупизма именно питерской почты.
Tags: внешность, обсудить, шопинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments