Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Category:

Фотостудия

Вот сейчас честно скажу, что пишу пост по двум причинам: во-первых, у меня большое желание поработать в этой студии, и я бы хотела услышать возможные идеи (ну вдруг!), во-вторых, работает там фотографом замечательный человек Илья, и мне хотелось бы ему помочь найти клиентов.

В общем, на площади Чернышевского, 9 открылась фотостудия Buon Giorno. Добираться туда очень удобно, рядом с метро, не надо по всяким дворам и проулкам бродить.
Ценник приемлемый, потому как ездила я фотографироваться для резюме в какие-то такие адовые дали, где в помещении был диван и один колченогий стул, а стоило это 900 рублей час. Здесь от 900 до 1100, в зависимости от зала, можно арендовать помещение действительно антуражное.



Безусловно, залы специфические. Но, например, в ванну можно при желании набрать воды, а все стулья на самом деле тяжелые и не выглядят бутафорией. На мой вкус, многовато золота и пафоса, но иногда бывает уместно, особенно в каких-то вечерних платьях, например. Или напротив, я бы вот фотосессию в самом позолоченном зале "Версаль" в каких-нибудь берцах и с бензопилой хотела бы.

Но вернёмся к моей идее и моему интересу. Я планирую записать на видео чтение своих стихов и понемногу выкладывать их на злополучный youtube. Будем объективны - там сейчас огромная аудитория. К сожалению, всё больше люди хотят смотреть и слушать, всё меньше - читать. Сомневаюсь на тему образа и антуража. Выслушаю предложения по данному вопросу.













Tags: обсудить, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба vol. 2.0

    Иронично, что ещё в марте я писала о женской дружбе в таких восторженных тонах (и, кстати, сейчас, в целом, не изменила своей точки зрения), но за…

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments