Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Теперь мы - тридцатилетние

- Девушка, а вы в туалет за естественной надобностью или как?
- А вы?
- А я потрахаться ищу...


Когда я станцовывала ноги по самые уши в 18 лет, когда мы из клуба афтепати выбирались на солнечный свет в пять вечера, когда зачитывались минаевскими самыми первыми книгами, то говорили и думали, что слишком, буквально неприлично молоды для всего этого. Минаев как раз тогда ввёл термин "поколение тридцатилетних".
В клубах вокруг нас нюхали и ели, пили воду, а не алкоголь, наряжались в леопардов и стразы, а микс fuck me I'm famous был лучшим, что можно было себе представить. Помню, я страшно завидовала тридцатилетним, когда мне было 20. 2006. Очень хотелось туда, в этот нереальный космос взрослой жизни, когда ты ничего никому не должен.

Вчера были с подругой в одном из новомодных клубов в центре Питера. Огромные туалетные кабинки, а если знать, где провести ладонью, то она становится белой. Вокруг дамы в стразах, перьях, леопардах, красной коже и ультракоротких шортах. Люди вокруг нюхают и едят, и пьют воду вместо алко. Начало двухтысячных уверенно возвращается на всех парах.
И как-то так вышло, что теперь мы тридцатилетние. Тот самый возраст, когда уже ничего никому не должен. Мечта сбылась.

Кстати, вчерашние тридцатилетние, а ныне сорокалетние тоже там, и они по-прежнему очень крутые. Мне с ними общаться проще - ох уж эта привычка слушать музыку старше себя. Вчера чуть не умерла от восторга под ремикс на пинкфлойдовскую Стену.

Пойду-ка вытащу из шкафа леопардовую рубашку и поеду гулять.
Tags: жизнь, полнаяскорость
Subscribe

Posts from This Journal “полнаяскорость” Tag

  • (no subject)

    Счастье - это когда твой ка ведёт тебя туда, куда тебе самой хотелось бы. С одной стороны, ты гребёшь всегда по течению, а если иногда устают руки…

  • Но график... у меня есть график...

    То, что бежишь немного быстрее, чем настроены твои ноги и всё остальное, понимаешь, когда вписался в челлендж по красивому блогерству и прощёлкал…

  • (no subject)

    Когда движешься на полной скорости, велика вероятность не вписаться в поворот и врезаться на том же полном ходу в стену. Так всегда, когда руль не у…

promo dymchataya january 1, 14:54 231
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments