?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня пятница, а это значит, что вашему вниманию я представляю очередных героев любовного фронта.

Лидером на этой неделе стал некто под именем Николай.
Николай начал знакомство бодро и непринужденно, предположил, что я сразу начну втираться в доверие к нему и приглашу на свидание. И всё бы ничего, слился бы с общей массой низкокачественных юмористов, если бы не одно но. Настойчивость в требовании дополнительных фото поражала - он не отставал два дня. После того, как я осадила прыткого 34-летнего юношу и объяснила, что мне важно, что человек слушает и читает (да, блин, для меня это основополагающие вещи), ответ получила превосходный. Позволю процитировать его дословно с сохранением орфографии и пунктуации автора:
"а для меня нет. пусть даже ты торгуешь своим телом, а в свободное время ходишь по паркам и ешь дождевых червей - какое мне до этого дело? это ведь твои предпочтения. не путаешь тсяи ться, следишь за собой - и ладно. свобода взглядов, шутки и веселье, откровенности всякие, ну и, естественно, ебля - вот что поддерживает интерес. все остальное, книги там всякие, это же личное. этим делиться не надо"
Всегда восхищали люди, которые nothing personal just sex.

Ещё в ту же копилку отправляется Александр 41 года, на третьем игроке допустивший использование в одном предложении слов грудь и размер.
Всегда радуюсь людям, не понимающим мой сарказм. Кстати, умные всегда чувствуют подколку и парируют, а дураки всё принимают за чистую монету. Предложение показать грудь без одежды на фото было настолько многократно и настойчиво повторено, что я бы забанила, но как чувствовала, что будет что-то и повеселее в этом диалоге. Когда я после десятого, кажется, предложения прямщас сфотографироваться ню и прислать собеседнику, в очередной раз отказалась, меня позвали на кофе, вино и кальян. Собственно, сочетать кофе и вино с кальяном чревато адской головной болью, о чем на пятом десятке пора бы знать. Я вежливо сообщила, что моя грудь без меня никуда не ходит, поэтому прийти на кальян не сможет. И тут начались предложения одно прекраснее другого.
Сначала мне предложили материальное вознаграждение. Не оценила.
Потом мне предложили кунилингус. Так себе предложение, слабоватое.
И, наконец, как главный аргумент. "У меня член хороший, никто не жаловался".

С точки зрения фрик-шоу Badoo оказался продуктивнее Тиндера, там очень коммуникабельные и прыткие собеседники.

Хорошей всем пятницы и это... не будьте мудаками*)

Posts from This Journal by “мудчины” Tag

  • Рычания пост

    День - песец, когда понимаешь после обеда, что в ЖЖ-шечку так ни разу и не зашёл до сих пор. Гребанный отчет. Если честно, я вот уверена, что…

  • (no subject)

    В Аду где-то посреди котлов для советчиков без запроса будет стоять отдельный - для мужиков с дебильными подкатами. Стоим в обед с коллегой у…

  • О сексе и зависти

    Пожалуй, единственное, чему я когда-либо в жизни завидовала - это был секс. Случались у меня периоды затишья на личном фронте. То есть необязательно…

  • И на...ся, и напляшешься

    Бывшие мужья такие бывшие. Вот уж не думала, что икнётся мне когда-то ещё мой расторгнутый брак. Собственно, мне глубоко всё равно бы, где находится…

  • Весна, когда ж ты кончишься?

    А то в сумасшедшем доме обострение... Просто, судя по всему, не губы надо ботоксом подкачивать, а грудь делать некоторым дамам. Чтобы осчастливить…

  • "Я же её люблю, что ей ещё надо?"

    Кто бы мог подумать, что вчерашняя тема окажется настолько животрепещущей. Тогда в продолжение того, куда она свернула в комментариях, расскажу одну…

Comments

rinaki4i
Mar. 10th, 2017 08:14 am (UTC)
Не знаю, кто уж так фото любит выпрашивать, я общалась если, то сразу почти встречались) Любителей потрещать в бан)
dymchataya
Mar. 10th, 2017 08:16 am (UTC)
Я как раз "любитель потрещать" - потому что мне заранее надо понимать, есть ли вообще о чём за этой пресловутой чашкой кофе разговаривать, или он за Реал болеет, и я ему кофе за шиворот вылью*)))
oksana_ksunja
Mar. 10th, 2017 09:52 am (UTC)
Вот я тоже точно не помчусь сразу встречаться. Может, он автослесать и ни о чем, кроме двигателя, разговаривать не может. Время на таких терять не хочется. У меня его мало свободного( Наверное, поэтому я ни с кем и не познакомилась толком.
dymchataya
Mar. 10th, 2017 09:54 am (UTC)
Ну и да, мне желательно, чтобы профессиональная сфера была мне или понятна, или интересна.
oksana_ksunja
Mar. 10th, 2017 10:11 am (UTC)
А вот про это я не очень думаю. Но с автослесарем мне будет сложновато общаться. Потому что у него руки грязные((( Я все же сноб и ханжа в какой-то степени. Да и лет мне много, чтобы кидаться уже на все подряд(
dymchataya
Mar. 10th, 2017 11:14 am (UTC)
Я вообще не ханжа, но такой неслабый сноб. Да, мне важно, что там внутри черепной коробки*)
rinaki4i
Mar. 10th, 2017 10:10 am (UTC)
Ну, не знаю, я как-то ни разу на слесарей не попадала)
Люди очень обеспеченные.
А в прошлом году так там вообще сплошной камеди клаб попадался, то Батрутдинов или как там правильно. то всякие Кризисы жанра и прочие..
А когда говорить не о чем, можно уйти) летом было по три свидания в день) реально веселилась, сейчас такого уже нет..эх..грустно, даже
oksana_ksunja
Mar. 10th, 2017 11:04 am (UTC)
У меня ни разу не было обеспеченного. Я даже перестала на встречу приезжать на машине и вообще говорить про то, что у меня машина и квартира.
Ничего себе у тебя столько возможностей!!! И по времени и по вариантам)))
dymchataya
Mar. 10th, 2017 11:13 am (UTC)
Солидно. Я бы вот с удовольствием с некоторыми селебами встретилась исключительно ради пообщаться. А вот так, чтобы в отношения - это ж пздц. Ибо мало того, что поклонницы гроздьями - это фиг бы с ним, но вот то, что все узнают - это ж адище.
rinaki4i
Mar. 10th, 2017 11:32 am (UTC)
Встречалась вот как раз с одним из камеди. Врагу не пожелаю. Нервов вытрепано было немерено. Люди то они интересные, общаются со всеми достаточно легко, но загонов там выше крыши. А так живу себе обычной жизнью теперь, никого не трогаю и меня не трогают, человек рядом спокойный достаточно и адекватный.
dymchataya
Mar. 10th, 2017 11:38 am (UTC)
Загонов и тараканов у всех полно. Проблема в том, что селебы ещё и вынуждены их маскировать, чтобы оставаться для всех nice.

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com