Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Восьмая Марта

Кто придумал так по-дурацки среди недели отмечать? В итоге отличный вечер седьмого числа и восьмое, не приходя в сознание. Точнее так: сон, пробуждение на полчаса-час, опять сон. Самый долгий период вне сна - Лига Чемпионов.
Барселона - лучшая. Неймар - бог. Хотя я Месси всё равно больше люблю.

Планы на субботу такие, что "вечный бой, покой нам только снится". А он, собака, даже не снится. Будем считать, что вчера я выспалась за все выходные вперёд. Не будь дурочкой, танцуй у... Просто танцуй.

И да, дамы, насколько остро вы реагируете на неполучение поздравлений с восьмым, будь он трижды неладен, марта?
Если за непоздравление с Днём рождения я расстреливаю сразу, без объяснения причин, то с этим идиотским праздником хуже, чем с 14 февраля. Особенно если никого не поздравляла с 23 февраля, даже ближний круг. Тут непонятно - мелкая месть или просто суровый игнор. И имеет ли значения причина молчания в праздник?
Мужчины, что может оказаться причиной вашего непоздравления знакомой дамы?

Друг играет в молчанку с любимой женщиной: у кого, мол, яйца круче. Судя по всему, у неё точно круче. Объяснила ему, что непоздравление с восьмым, которое он устроил, приведёт к укреплению крепости противника, сплочению воли и вообще. И вообще она ему теперь не напишет первая, даже если ей понадобится пересадка почки, а он окажется единственным донором на планете.
Tags: некоторыелюди-дуры, обсудить, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments