Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

О прекрасных и Принцах)

Я вот когда говорю, что нашла своего идеального Принца, большинство людей уверены в том, что я просто заблуждаюсь. Ибо не бывает идеальных людей, тем более прекрасных принцев. Не существует их. Вот только нюанс в том, что смотря что вкладывать в эти слова.
Я большой любитель современных сериалов. Существует такой прекрасный сериал "Гримм" - история о том, что мир наш наполнен различными существами в человеческом, преимущественно, обличье. И разнообразие видов такое, что вот расцеловать создателей можно - они целый огромный мир сочинили.
Один из главных героев - Принц. Буквально царская родословная, да и вообще мужчина умный, красивый, годный...



Пока своё истинное обличье не выдаст. И там вот уже во всей красе...



Поэтому, когда я говорю "Принц", я имею в виду как раз подобную дуальность натуры. Я вообще девочка с минимальным количеством иллюзий. Парадокс в том, что в некоторых людях изнанка путается с обложкой, и тогда наружу выносят всё самое-самое негативное, а хорошее и светлое прячут глубоко внутри. И к внешности это не имеет никакого отношения.
Но мне всегда интереснее, когда под обложкой что-то совсем другое. Не всегда везёт, конечно. Но одномерные - это не наш случай.
Tags: Принц, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments