N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Понедельничное

Сегодня иду в театр, впервые в театр Комиссаржевской. Редкий случай, когда в материале гарантировано уверена - по рассказам обожаемого мною Александра Цыпкина поставили моноспектакль, причём не с ним в главной роли, что тоже любопытно. Солирует Михаил Морозов, хороший актёр, но на сцене его раньше видеть не доводилось - сегодня оценю.

Вообще моноспектакль - это такая спорная история. Должно быть удивительное сочетание материала и актёрской игры, чтобы сработало. И вот мне крайне интересно, что получилось в этот раз. Я безусловная фанатка "Контрабаса" с Райкиным. Но будем, как говорится, посмотреть.

P.S. в пятницу будет очередной пост о чудовищах с сайтов знакомств*) у меня уже материала - за глаза...
Tags: жизнь, театр
Subscribe

  • Сила духа... или духов

    Не всякий наряд обладает способностью к преображению. Если мы видим неухоженную девушку в вечернем платье, то она всё равно остается неухоженной.…

  • Будет сидеть! Я сказал... (с)

    В эту субботу сообщество spbblog собралось на Петроградке вспомнить один из моих любимых фильмов "Место встречи изменить нельзя" и…

  • Сколько ножек у вина и есть ли у него нос?

    В винном доме "Каудаль" я оказалась впервые в мае этого года, когда мы с подругой пришли продегустировать там игристые вина. Процесс шёл на "ура!",…

  • Красностоп в Лиге сомелье

    Замечательным вечером 8 октября, когда Петербург щедро орошался дождём, мы с solnceva_lolik отправились в ателье вина "Абрау-Дюрсо" на…

  • ...стиляга из Москвы! (с)

    Чем можно заняться в октябрьское воскресенье в Петербурге вечером? Можно отлично провести время в клубе Jagger. Его я хорошо помню по выступлениям…

  • Самый пятничный пост!

    7 сентября сообщество spbblog в лице nau_spb предоставило мне и ещё группе камрадов возможность напиться посетить…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments