N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

Понедельничное

Сегодня иду в театр, впервые в театр Комиссаржевской. Редкий случай, когда в материале гарантировано уверена - по рассказам обожаемого мною Александра Цыпкина поставили моноспектакль, причём не с ним в главной роли, что тоже любопытно. Солирует Михаил Морозов, хороший актёр, но на сцене его раньше видеть не доводилось - сегодня оценю.

Вообще моноспектакль - это такая спорная история. Должно быть удивительное сочетание материала и актёрской игры, чтобы сработало. И вот мне крайне интересно, что получилось в этот раз. Я безусловная фанатка "Контрабаса" с Райкиным. Но будем, как говорится, посмотреть.

P.S. в пятницу будет очередной пост о чудовищах с сайтов знакомств*) у меня уже материала - за глаза...
Tags: жизнь, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 23/52

    Театр: КарамазоВЫ Заводной апельсин Две съёмки за неделю, обе в формате "гуляем 3 часа по красивому летнему Питеру", результат мне очень нравится.…

  • Миссия выполнима?

    Если есть слово, которое пугает меня до чёртиков, то это "миссия". Что-то есть в этом от смысла жизни, который для меня лично в самом процессе (это,…

  • 22/52

    Неделя без театра, но зато фестиваль Geek&Music в Москве. 14 часов работы кряду – кажется, мой максимум, дальше я начинаю неистово гаснуть…

  • Что важно для тебя?

    Так вышло, что мне достаточно часто везёт на профессионалов. Есть вещи, в которых я консерватор, и одна из них, например, люди. Если я прикипаю к…

  • Где рождается вдохновение?

    Место, где я пишу, если это не происходит с телефона в такси, в метро, в ванной, посреди улицы, это мой стол. Кстати, моё рабочее гнездо – это…

  • Немного о себе

    За свою жизнь я меняла направления деятельности, но, так или иначе, основной инструментарий у меня всегда был один и тот же. Голова До…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments