Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Пятничное

От избытка времени и скуки, чтобы никого и, прежде всего, себя не доводить до ручки, я подсела на Тиндер. Благодаря ему образовалась прекрасная девушка, которой не нравятся мои стихи, но основная целевая – разумеется, мужчины. Хотя нет… муДчины.
Вчерашний день ознаменовался двумя прекрасными персонажами.

Один из них не скрывает, что женат, и в профайле пишет, что хочет исключительно дружить. Ну что ж, давайте! Давайте скорее со мной дружить!
Пообщались интеллигентно, обсудили визуалов, аудиалов, кинестетиков, невнятное его отношение к музыке и договорились попить кофе. И тут…
«Ты пышечка?» Ты, мать-перемать, смотришь на мои фотографии и у тебя именно такие ассоциации? Да окей, оставь свои ассоциации до личной встречи. Сделаешь выводы, посмотришь… (тут кагбэ совершенно не важно, что я после кофе ничего продолжать не планирую, но светские беседы люблю, и кофе свой оплатить могу сама)
Я не слегка охереваю от таких раскладов, уточняю, что человек имеет в виду.
«Ну, полненькая?» Я поржала тому, что 46 размер теперь называется «полненькая» и тому, что последнее платье, которое я сняла с манекена в Зарине, было размера S…
Нет, говорю, не полненькая. И лихо задаю вопрос о размере члена, большой ли.
«Да» И вот даже весь последующий мой стёб человек не воспринял как жёсткий троллинг.
А вообще тебе ж, сука, со мной дружить. Тебе вероисповедание запрещает дружить с полненькими?! Прямо вот прекрасный, душевный вышел бы из него друг.

Второй не хуже. Как-то месяц назад почти переписывались, прекрасная интеллигентная беседа, а слился человек, когда я озвучила, что проводить время предпочитаю, например, в кино. Ну, пропал и пропал, этого добра болтливого в Тиндере, как грязи. Но нет – вчера ни здрасте, ни как поживаете… «А может просто погуляем?»
Дяденьке 45. Мне 31. Март. Петербург. Просто погуляем.
Ну охуеть (с)
Объяснила вежливо человеку, что гулять нынче не по погодам, так что предложила отложить вопрос до лета.
«Ну можно же теплее одеться»
Уточнила, планирует ли он мне по этому случаю прямщас подарить шубу.
«Переводим всё в материальную плоскость?(»
После ответа, что это был сарказм, молчал 6 часов. Потом прислал ржущий смайлик.

Сука, где?! Где их выращивают?! Что за силос там в головах?!

P.S. завожу новый тэг, буду коллекционировать.
Tags: мудчины, обсудить, познакомимся?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments