?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вопрос в студию

Даже не знаю, что хуже: нехватка внимания там, где его хочется, или избыток там, где оно нафиг не упало...
Учитывая, что на первую часть я вчера пожаловаться не могла, то второе не слегка напрягало. Есть у меня такой жизненный принцип: не беру я чужое. В том смысле что не всякое чужое не беру, а только подруг. То есть я никогда не покушаюсь на мужиков, находящихся не то что с моими подругами, а вот даже в их "зоне влияния". Ибо считаю это низким, недостойным, и вообще такое портит карму. Сама тоже надаю по рукам, ногам и всему, что будет протянуто к моим территориям. Сразу, на подлёте предупреждаю о нарушении границ и дальше нападаю.
Вот есть у меня милейшая приятельница. Обстоятельства сложились так, что мы в последнее время очень мило и тепло общаемся. И есть у неё мужик. И вот когда он начинает недвусмысленно при ней же меня кадрить, то мне хочется провалиться сквозь всё. Сначала хочется его забить насмерть лежащей рядом вилкой, а после - провалиться.

Так вот что делать с такой хернёй - ума не приложу. Её это задевает, но умеренно, потому что я сразу жёсткий отлуп выдала товарищу, а она, помимо прочего, знает, что меня вообще кагбэ не особо кто интересует. Есть какие-то варианты ситуацию разрулить бескровно? Потому как уверена, что отказ мой человека только подогрел.

Posts from This Journal by “обсудить” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

Comments

_ulitka
Mar. 4th, 2017 09:21 am (UTC)
Переводить все в шутки с унизительными для него подколами. Быстро перестанет с тобой флиртовать и начнет стороной обходить.

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com