Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Вопрос в студию

Даже не знаю, что хуже: нехватка внимания там, где его хочется, или избыток там, где оно нафиг не упало...
Учитывая, что на первую часть я вчера пожаловаться не могла, то второе не слегка напрягало. Есть у меня такой жизненный принцип: не беру я чужое. В том смысле что не всякое чужое не беру, а только подруг. То есть я никогда не покушаюсь на мужиков, находящихся не то что с моими подругами, а вот даже в их "зоне влияния". Ибо считаю это низким, недостойным, и вообще такое портит карму. Сама тоже надаю по рукам, ногам и всему, что будет протянуто к моим территориям. Сразу, на подлёте предупреждаю о нарушении границ и дальше нападаю.
Вот есть у меня милейшая приятельница. Обстоятельства сложились так, что мы в последнее время очень мило и тепло общаемся. И есть у неё мужик. И вот когда он начинает недвусмысленно при ней же меня кадрить, то мне хочется провалиться сквозь всё. Сначала хочется его забить насмерть лежащей рядом вилкой, а после - провалиться.

Так вот что делать с такой хернёй - ума не приложу. Её это задевает, но умеренно, потому что я сразу жёсткий отлуп выдала товарищу, а она, помимо прочего, знает, что меня вообще кагбэ не особо кто интересует. Есть какие-то варианты ситуацию разрулить бескровно? Потому как уверена, что отказ мой человека только подогрел.
Tags: мудчины, обсудить
Subscribe

Posts from This Journal “обсудить” Tag

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

  • Бойтесь желаний...

    Вроде как завтра мама улетает в Краснодарский край. Если правда окажется, что мой сон в руку, то хреново как-то даже, но всё к тому. Черт, я…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments