N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Mood:
Просыпаюсь глубокой ночью... Тороплю новый день... Чтобы потом лечь спать днем и проспать полдня... Чтобы скорее наступило 17е число... По ночам здесь довольно холодно, даже под теплым одеялом... Уже заработала легкий насморк - кажется, это хроническое заболевание всех, ездящих на метро) впрочем, бог с ним, не самое это страшное, хоть и малоприятное...
Адреналин играет... А вообще время потянулось так меееедленно, что кажется, что почти остановилось. Впрочем, наверно, это только у меня - от безделья)
Вчера купила идеальную домашнюю одежду) Гостей в такой встречать - некомильфо, но уютно жаться к любимому плечу в таком - самое то))
Tags: жизнь, здоровье, отпуск, скучаю
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments