Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Если вы параноик, это еще не значит, что за вами не следят... (с)

Когда понимаешь, что есть соцсеть, где тебя читают, то каждое слово, и без того миллион мысленных фильтров прошедшее, хочется обдумать ещё раз. Надеюсь, что только там. Надеюсь.
Anyway прошедшая неделя оказалась очень результативной: найденная работа, море движухи и рукопись, отправленная в читку издателю.

С одной стороны, я окончательно перестала понимать происходящее. С другой, может и не стоит пытаться понять? Может быть, просто наслаждаться видом горы Фудзи, цветением сакуры и неожиданно проявленной заботой. Перестать задавать себе вопросы: а зачем? а почему? Вспомнить рассвет в Индии, когда единственное, что ты можешь делать - это смотреть. Рассвет всё равно наступит, хотим мы того или нет, не раньше и не позже.
Все случайности только кажутся случайностями, всё это - лишь цепочка событий, приводящая нас туда, где мы должны оказаться. Иногда за руку ведущая, иногда волочащая за шиворот. Если посмотреть на жизнь именно так, то ничего в жизни не кажется несправедливым. Всё правильно и мудро. Каждый шаг. Каждый урок.

Кажется, что проще рассмотреть происходящее с тобой и вокруг тебя, когда ты стоишь. Нет, лучше всего реальность видится на полной скорости.
Tags: жизнь, полнаяскорость, радости_жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments