N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:

С 23 февраля, голубки*)

Когда геи выкладывают фото с дулом танка, менее всего я ассоциирую это с 23 февраля.

Из всех знакомых мужчин поздравила только папу. В конце концов, он служил, да и вообще он мой главный (и единственный!) защитник от всего сразу.
Служить не хочет никто, а носки хотят в этот день все. Трэш, а не праздники. Ну и картинки с херовыми стишками в ленту весь день, как из ведра.

На восьмую марту напишу авторское поздравление и проверю, сколько раз оно ко мне вернётся.

P.S. в фб объявился какой-то хер из Норильска, попросивший приютить его в моём жилище на 3 дня. И вот прямо оскорбился моим отказом. В хамской манере оскорбился. Заскринила всю переписку и вывесила там же, в фб.

Tags: праздники
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Друзья познаются...

    Нет никакого большего маркера для меня о моём отношении к людям, чем то, кого я хочу видеть и обнимать, с кем хочу говорить, когда мне хреново.…

  • (no subject)

    4:46 В наушниках кавер Мэнсона на Personal Jesus, перед глазами мельтешащие огни улиц. Подруга говорит, что она в 20 так не зажигала, как в 35.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments