N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Когда понятно, в чём мы хороши...

С лёгкой подачи очаровательного нашего upsya и сообщества spbblog мы с компанией прекрасных Ночных улиток в составе: _ulitka, fanny_furgang, olli_wonder, tri_stroki, racoon_defender, решили сыграть головой.
Но просто так играть головой нам оказалось неинтересно (мы не футболисты же какие!), поэтому мы целеустремились в прекрасное заведение Биррерия, что находится аккурат около станции метро Владимирская. Меню приятное с итальянским уклоном, вишнёвое что-то - очень вкусное.

Формат игры "Игра головой": 6 туров по 10 вопросов плюс один тур на 10 же вопросов, но с хитринкой и возможностью сильно увеличить свой результат, рискнув имеющимися баллами.
Итак, вопросы... Несмотря на то, что не готовились мы от слова совсем, а таким составом играть в интеллектуальные игры тоже не доводилось, второе место. Как выяснилось, не хватает нам немного доверия друг к другу - чтобы точно понимать, что если человек тебе говорит: "Я знаю", то можно только кивнуть и сделать максимальную ставку. В итоге недотянули чуток.



Из смешного: мы лидировали не в одном раунде, но всё время кто-то ещё набирал максимум. И только в одной категории команда из категорически неприличных барышень заняла безоговорочное первое место: 18+. Как выяснилось, мы знаем всё о Саше Грей, чем можно заниматься на местах для поцелуев, название чеховских презервативов и ещё много, много всего интересного знает наш чудесный коллектив. Девочки, спасибо, это было очень весело!*)
Думаю, что фотография как раз отлично иллюстрирует проведенный вечер)) В конце концов, оказаться лучшими в сексе - это приличное достижение*)))) Или, скорее, неприличное)
Tags: мой_отчет, секс
Subscribe

  • 2018 BOOK CHALLENGE

    В прошлом году я справилась только с 37, но в этом планирую догнать и перегнать. 1. Классический любовный роман (общепризнанная классика) 2.…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Стриптиз или не стриптиз - вот в чем вопрос

    Недавняя история в Курске со стриптизершей, которая выступала в присутствии детей, попала в прицел местной прокуратуры, хотя, как мне кажется,…

  • Всегда будет так страшно?

    Если уж приличного реально страшного кино не снимают, приходится спасаться литературой. В общем, я продолжаю шарахаться от каждого угла, принимать…

  • а как вы проводите воскресенья?

    Вчера провела весь день в Сибур Арене, возненавидела узкие кресла в этом самом зале, а ещё футболистов, из-за которых вчера перекрыли нафиг весь…

  • Я вернулась в NL

    Смотрю по соответствующим тегам в инстаграме и ужасаюсь: большинство выкладывает чудовищные фотографии, сделанные на утюг с истошными воплями…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments