N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Когда понятно, в чём мы хороши...

С лёгкой подачи очаровательного нашего upsya и сообщества spbblog мы с компанией прекрасных Ночных улиток в составе: _ulitka, fanny_furgang, olli_wonder, tri_stroki, racoon_defender, решили сыграть головой.
Но просто так играть головой нам оказалось неинтересно (мы не футболисты же какие!), поэтому мы целеустремились в прекрасное заведение Биррерия, что находится аккурат около станции метро Владимирская. Меню приятное с итальянским уклоном, вишнёвое что-то - очень вкусное.

Формат игры "Игра головой": 6 туров по 10 вопросов плюс один тур на 10 же вопросов, но с хитринкой и возможностью сильно увеличить свой результат, рискнув имеющимися баллами.
Итак, вопросы... Несмотря на то, что не готовились мы от слова совсем, а таким составом играть в интеллектуальные игры тоже не доводилось, второе место. Как выяснилось, не хватает нам немного доверия друг к другу - чтобы точно понимать, что если человек тебе говорит: "Я знаю", то можно только кивнуть и сделать максимальную ставку. В итоге недотянули чуток.



Из смешного: мы лидировали не в одном раунде, но всё время кто-то ещё набирал максимум. И только в одной категории команда из категорически неприличных барышень заняла безоговорочное первое место: 18+. Как выяснилось, мы знаем всё о Саше Грей, чем можно заниматься на местах для поцелуев, название чеховских презервативов и ещё много, много всего интересного знает наш чудесный коллектив. Девочки, спасибо, это было очень весело!*)
Думаю, что фотография как раз отлично иллюстрирует проведенный вечер)) В конце концов, оказаться лучшими в сексе - это приличное достижение*)))) Или, скорее, неприличное)
Tags: мой_отчет, секс
Subscribe

  • Рычания пост

    День - песец, когда понимаешь после обеда, что в ЖЖ-шечку так ни разу и не зашёл до сих пор. Гребанный отчет. Если честно, я вот уверена, что…

  • (no subject)

    Есть ситуации, о которых в блоге или хорошо, или никак. Но сейчас состояние из разряда "не могу молчать, блеать". Я терпимо отношусь к лентяям.…

  • Куда полетели?!

    Ох, нечасто я говорю про политику, нечасто. Но иногда состояние такое, что "не могу молчать". Одной рукой у нас вводятся зверские ограничения на…

  • На, обыщи! (с)

    На нескольких станциях метрополитена проводится массовый досмотр 23, 24 и 25 июля 2017 года с начала и до окончания работы метрополитена на…

  • А вообще на этой трассе ***рас на ***расе.

    Нам вчера вечером какой-то кусок мудака пробил колёса. Он, видите ли, караулил это парковочное место (стоя хрен знает где), а мы должны были включить…

  • Аппетитного сарказма в обе руки...

    Часть знакомых проехалась сарказмом вместо поздравлений по моей предстоящей свадьбе. Какое же у нас общество зашоренное! Как те обезьяны, которые…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments