?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

С лёгкой подачи очаровательного нашего upsya и сообщества spbblog мы с компанией прекрасных Ночных улиток в составе: _ulitka, fanny_furgang, olli_wonder, tri_stroki, racoon_defender, решили сыграть головой.
Но просто так играть головой нам оказалось неинтересно (мы не футболисты же какие!), поэтому мы целеустремились в прекрасное заведение Биррерия, что находится аккурат около станции метро Владимирская. Меню приятное с итальянским уклоном, вишнёвое что-то - очень вкусное.

Формат игры "Игра головой": 6 туров по 10 вопросов плюс один тур на 10 же вопросов, но с хитринкой и возможностью сильно увеличить свой результат, рискнув имеющимися баллами.
Итак, вопросы... Несмотря на то, что не готовились мы от слова совсем, а таким составом играть в интеллектуальные игры тоже не доводилось, второе место. Как выяснилось, не хватает нам немного доверия друг к другу - чтобы точно понимать, что если человек тебе говорит: "Я знаю", то можно только кивнуть и сделать максимальную ставку. В итоге недотянули чуток.



Из смешного: мы лидировали не в одном раунде, но всё время кто-то ещё набирал максимум. И только в одной категории команда из категорически неприличных барышень заняла безоговорочное первое место: 18+. Как выяснилось, мы знаем всё о Саше Грей, чем можно заниматься на местах для поцелуев, название чеховских презервативов и ещё много, много всего интересного знает наш чудесный коллектив. Девочки, спасибо, это было очень весело!*)
Думаю, что фотография как раз отлично иллюстрирует проведенный вечер)) В конце концов, оказаться лучшими в сексе - это приличное достижение*)))) Или, скорее, неприличное)

Recent Posts from This Journal

  • Для знакомства

    Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в…

  • "Дорогая, может, ты не будешь работать?"

    На днях у morena_morana вышел пост о мужчинах, которые намеренно сажают жену дома "на содержание", а потом попрекают каждым рублем. В…

  • Всем добра и собак!

    Понедельник - тяжелый день, если плохо прошли выходные. Мои прошли на собачьей выставке, в прогулках с друзьями и в валянии дома под одеялком. А…

  • С наступающим праздником весны!

    На работе коллеги долго-долго интриговали, что за сюрприз они нам подготовили по случаю 8 марта. Заперли нас в кабинете, запретили выходить в коридор…

  • Зима! Крестьянин, торжествуя...

    В этом холоде еле-еле хватает сил на то, чтобы писать рабочее, читать нерабочее и ходить на тренировки. Я вообще не понимаю, как 27 лет прожила в…

  • Олег был маленькой улиткой...

    Спасибо всем за поздравления! Обещаю расти здоровой, радовать папу и мужа, маму радовать не обещаю - она как-то хаотично радуется, бессвязно, денег…

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
uncle_splash
Feb. 17th, 2017 10:27 am (UTC)

Девочки знают толк в сексуальных утехах :))

dymchataya
Feb. 17th, 2017 11:41 am (UTC)
Ещё как знают!*))
uncle_splash
Feb. 17th, 2017 02:07 pm (UTC)

Даешь применение знаниям!

dymchataya
Feb. 17th, 2017 02:58 pm (UTC)
Пора бы уже, конечно, а то чем меньше секса в жизни, тем больше его будет в бложике... совсем нервы попорчу окружающим)
uncle_splash
Feb. 17th, 2017 06:26 pm (UTC)

Жги напалмом! Даёшь сиськи в ленту! Мы будем мучаться и страдать,  но простим! :))

dymchataya
Feb. 19th, 2017 08:59 pm (UTC)
Ты что, у меня ж всё всегда политкорректно. Никакого ню в блоге, чисто на словах))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

hat
dymchataya
Наталья Ситникова

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com