N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

...что-то такое всё блатное...(с)

Вчера выясняла долго с водителем Убера, какого хера он из-под моего носа рванул куда-то разворачиваться и зачем-то объезжать, в итоге рухнула в машину и, как обычно, если без плеера из дома вышла, зарядила: 104.0, пожалуйста. Там обитает, если кто не в курсе, "Наше радио". Если на других волнах могут случиться незапланированные катаклизмы в виде адовой попсы или Егора Крида, то тут рок, хардкор и всё, как я люблю.
Едем. Радио доставляет старыми хитами Цоя, Чайфа, Сплина и Агаты Кристи.
Водитель - старый армянин, как выяснилось в пути. Уже почти доехали, как случается диалог:
- А это что за волна?
- "Наше радио" - русский рок.
- Я думал, что Шансон какой-нибудь...
- ?????
- Ну, что-то такое всё блатное играет...

Я чего-то не знаю про блатную музыку, про радио Шансон или про армян?
Tags: музыка, обсудить, таксисты
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня фактически мой последний рабочий день здесь... Шла на работу и увидела, что закрылся Coffeeshop в соседнем здании, а с ним было связано…

  • Не было печали.

    Стоило поныть, что никак не могу выкинуть из головы одну драму, как нарисовалась проблема размером с многоэтажный дом, отодвинувшая на…

  • Рычания пост

    День - песец, когда понимаешь после обеда, что в ЖЖ-шечку так ни разу и не зашёл до сих пор. Гребанный отчет. Если честно, я вот уверена, что…

  • (no subject)

    Хочется лечь. Свернуться клубком под одеялом. И не работать. И вообще ничего не хочется. Даже есть. Начинаю понимать про осеннюю депрессию и "на…

  • поныть немного

    Я чего-то закуксилась и, глядя на беспросветную осень за окном, захотела в отпуск. И не то чтобы прямо вот на морюшко, просто хотя бы куда-нибудь…

  • (no subject)

    Есть ситуации, о которых в блоге или хорошо, или никак. Но сейчас состояние из разряда "не могу молчать, блеать". Я терпимо отношусь к лентяям.…

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments