N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Categories:
  • Mood:

первое московское

Мама впала в истерику, по этой причине приходится съехать в гостиницу. Ну раз уж маман согласилась данный аттракцион оплатить, то кагбэ я и вполне не против. И останется пара дней...
Убегалась по Европейскому... В активе +2 джинсов, -1 выкинутые старые) +2 платья и +офигенские леггинсы) сижу в интернет-кафе, пью Моргентау. и понимаю, что с годами стала меньше любить этот сложный вкус... и вообще стала больше любить простые и очевидные вещи - меньше поз, хуйни и гламура. больше тепла, искренности, нежности. Банальные человеческие радости - обняться и уснуть. По-моему, засыпать в объятьях любимого человека - это апофеоз мечтаний) вот пока живу и радуюсь тому, что у меня есть. радости маленькие, скорее так, мини-приятности)

...а вот через пару дней и будет настоящее счастье!!)
Tags: жизнь, мысли, о_себе, отпуск, скучаю
Subscribe

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • Настроение: пятница

    Душа рвётся к выходным, душа рвётся отдыхать, а головушке ещё работать и учиться...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments