N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Ищу работу!

Дорогие друзья, очень хочу попросить вас помочь мне найти работу в Санкт-Петербурге!



Обо мне: школьный аттестат с отличием, красный диплом в сфере финансов, свободный английский, очень базовый испанский, уверенный грамотный русский.

В финансовой сфере довелось пройти ряд практик в Сбербанке, поработать в финансовом управлении Норильского никеля, после чего занималась в НорНикеле же закупками работ и услуг в сфере энергетики, находила подрядчиков, организовывала и проводила тендеры, заключала договоры и отслеживала их исполнение.

После чего сменила сферу деятельности на организационную и связанную с документооборотом, уже в Администрации города Норильска. Работала с протоколированием совещаний, написанием и корректурой писем и документов, осуществляла контроль над исполнением поручений, выполняла функции помощника руководителя, готовила визиты делегаций и занималась их сопровождением, организовывала разнообразные мероприятия.

Умею взаимодействовать с людьми, писать практически всё, что угодно: от стихов до нормативных актов, готовить аналитические отчёты, своды и записки, снабжая всё это презентациями, погружаться в жизнь своего руководителя, запоминая всё ему необходимое, предпочитаю делать любую работу очень быстро. Считаю, что количество проведённого за рабочим столом времени не является определяющим показателем качества. Однако ненормированность рабочего дня при необходимости воспринимаю нормально и не представляю, как можно встать и уйти с работы, если есть срочные задачи.

Был некоторый экстремальный опыт в сфере продаж финансовых услуг, выяснилось, что и это я тоже умею делать, хотя прямые продажи как основной вид деятельности для себя не рассматриваю.

Мне не претит дресс-код, даже строгий. Я не опаздываю на работу, и вообще вполне комфортно чувствую себя при графике 5-2 с 9.00, но и любой другой вариант обсуждаем.

Очень прошу перепоста и надеюсь, что мы с моей идеальной работой совсем скоро встретимся.
Tags: о_себе, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я лучшего не достойна

    Вот смотрю ретроспективно на свои отношения и понимаю, что, по сути, один звездец краше другого. Ладно, когда с бывшими не поддерживаешь никакой…

  • (no subject)

    Доводилось ли вам работать с людьми, имеющими ярко выраженное психическое расстройство? Всякое бывало в моей жизни, но такой насыщенной острой…

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Почему я не pr?

    Делаем проект для производителя органической косметики. Моя часть - маркетинг, я наисследовала, что и составы богические, и все они эко, веган,…

  • (no subject)

    Неожиданно блдск система забанила телефон по ip. С wifi всё отлично работает. Было у кого-нибудь такое? Как быстро решают проблему?

  • Пожар на территории "Невской мануфактуры"

    Когда сжигают памятники архитектуры, чтобы построить человейники - это омерзительно. Никакой любви к прекрасному. Никакого уважения к истории.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments