Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Ищу работу!

Дорогие друзья, очень хочу попросить вас помочь мне найти работу в Санкт-Петербурге!



Обо мне: школьный аттестат с отличием, красный диплом в сфере финансов, свободный английский, очень базовый испанский, уверенный грамотный русский.

В финансовой сфере довелось пройти ряд практик в Сбербанке, поработать в финансовом управлении Норильского никеля, после чего занималась в НорНикеле же закупками работ и услуг в сфере энергетики, находила подрядчиков, организовывала и проводила тендеры, заключала договоры и отслеживала их исполнение.

После чего сменила сферу деятельности на организационную и связанную с документооборотом, уже в Администрации города Норильска. Работала с протоколированием совещаний, написанием и корректурой писем и документов, осуществляла контроль над исполнением поручений, выполняла функции помощника руководителя, готовила визиты делегаций и занималась их сопровождением, организовывала разнообразные мероприятия.

Умею взаимодействовать с людьми, писать практически всё, что угодно: от стихов до нормативных актов, готовить аналитические отчёты, своды и записки, снабжая всё это презентациями, погружаться в жизнь своего руководителя, запоминая всё ему необходимое, предпочитаю делать любую работу очень быстро. Считаю, что количество проведённого за рабочим столом времени не является определяющим показателем качества. Однако ненормированность рабочего дня при необходимости воспринимаю нормально и не представляю, как можно встать и уйти с работы, если есть срочные задачи.

Был некоторый экстремальный опыт в сфере продаж финансовых услуг, выяснилось, что и это я тоже умею делать, хотя прямые продажи как основной вид деятельности для себя не рассматриваю.

Мне не претит дресс-код, даже строгий. Я не опаздываю на работу, и вообще вполне комфортно чувствую себя при графике 5-2 с 9.00, но и любой другой вариант обсуждаем.

Очень прошу перепоста и надеюсь, что мы с моей идеальной работой совсем скоро встретимся.
Tags: о_себе, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments