Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Театр.doc

Мне довелось познакомиться с работой этого невероятного современного театра ещё в далёких 200... годах, они приезжали к нам в Норильск по приглашению фонда Прохорова. И моё знакомство состоялось через спектакль Док.тор - совершенно уникальное действо, в котором сплетена документалистика и музыка, реальность и фантазии...
Так и не доводилось мне попасть на их спектакли в дальнейшем - театр в Москве, я в Норильске, потом в Петербурге. Но когда mikheevaksenia сообщила в сообществе spbblog о возможности попасть на их гастроли, я пришла в восторг - я, если честно, и так бы купила билет, и сходила.



Спектакль "Для танго двое не нужны" - премьерный. Марина Клещёва поставила его по автобиографической пьесе, она же играет главную роль.
Пожалуй, невероятно трудно сыграть свою жизнь перед зрителями. С другой стороны, никто лучше автора не знает, что он хотел этим сказать.
И при всём моём осторожном отношении к современному искусству, я не сомневаюсь, что мне понравится. Именно потому, что сам театр держит очень высокую планку.
В эти новогодние каникулы петербургскую публику ждёт целый ряд спектаклей, представленных актерами Театра.doc:
4.01 - "Для танго двое не нужны",
5.01 - "Простить измену" и "Лир - клещ"
6.01 - "Однушка в Измайлово"
7.01 - "Разорвите нашу связь" ("Сироты")

Это один из уникальных видов искусства, который я могу смело рекомендовать всем любителям как классического театра, так и современных постановок.
Tags: анонс, театр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment