Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Categories:

...стиляга из Москвы! (с)

Чем можно заняться в октябрьское воскресенье в Петербурге вечером? Можно отлично провести время в клубе Jagger. Его я хорошо помню по выступлениям там Ундервуда; шикарное место - например, перед сценой вместо скучных ограждений отличная барная стойка. Тем более, что в ближайшее воскресенье там зажигает Валерий Сюткин.

Я большой поклонник фильма "Стиляги", ярких образов героев и музыки, которая сформировала эпоху - рок-н-ролла!) А в нашей стране одним из основоположников жанра является, разумеется Сюткин. Сочетание отличного клуба (звук там тоже восхитительный) и развесёлой энергичной музыки - вот секрет гарантированно прекрасного вечера!
Так что наряжайся в каблуки, юбки-солнце или платья в горошек, цветные ободки, если ты настоящая чувиха, либо в клёши, яркую рубашку и галстук, если ты реальный чувак, и присоединяйся к нам в это воскресенье на танцполе!

Tags: анонс, концерт, мероприятия
Subscribe

Posts from This Journal “концерт” Tag

  • Уж полночь близится...

    ...а зарплаты всё нет. Как нет, соответственно, и билетов на Депеш. Как-то думается мне, что не судьба мне туда идти. Может, и лучше, чтобы мечта…

  • Самое лучшее рок-выступление!

    Так меня не поражал ни один из рок-музыкантов... Хедлайнером второго дня фестиваля вКонтакте на альтернативной сцене стала группа "Ногу свело"…

  • Мы будем осторожны с тобой сегодня ночью...(с)

    30 июня ознаменовалось для меня не только кучей негатива, но и чудесным концертом группы, которой я заслушивалась ещё с 2003 года, - группы "Сегодня…

  • Найк Борзов и крыша...

    Песни Найка Борзова я помню ещё из того светлого возраста, когда меня не пускали на мероприятия 18+. Я подпевала "Лошадке" в кастрированном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments