N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:

Осень, осень...

Осень в разгаре. Моктябрь ещё не наступил, а мы с denisyezersky лечим больное горло, кашель и текущие носы...



Вообще мне кажется, что осень и простуды буквально созданы друг для друга. Вся природа сопливит, чихает и кашляет, так что люди в аналогичном состоянии выглядят вполне уместно.
Каждый человек болеет и лечится по-разному. Когда я работала, то традиционно болела "на ногах", без всяких врачей, анализов и, разумеется, больничных. Естественно, процесс затягивался, и одна маленькая простуда превращалась в целый сезон платков, таблеток, спреев для носа и прочих колдрексов. И, что логично, всё это приводило к непроходящему раздражению.
Сейчас же для комфортного излечения я закапываюсь под одеялко с книжкой, интересным сериалом поуютнее, огромной кружкой вкусного чая и некоторым количеством таблеток, уменьшающим количество копошащихся в горле ёжиков.
А как лечитесь вы? Судя по количеству людей в аптеке, наступил сезон орз и орви...
Tags: здоровье, осень
Subscribe

promo dymchataya january 1, 2020 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments