Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Осень, осень...

Осень в разгаре. Моктябрь ещё не наступил, а мы с denisyezersky лечим больное горло, кашель и текущие носы...



Вообще мне кажется, что осень и простуды буквально созданы друг для друга. Вся природа сопливит, чихает и кашляет, так что люди в аналогичном состоянии выглядят вполне уместно.
Каждый человек болеет и лечится по-разному. Когда я работала, то традиционно болела "на ногах", без всяких врачей, анализов и, разумеется, больничных. Естественно, процесс затягивался, и одна маленькая простуда превращалась в целый сезон платков, таблеток, спреев для носа и прочих колдрексов. И, что логично, всё это приводило к непроходящему раздражению.
Сейчас же для комфортного излечения я закапываюсь под одеялко с книжкой, интересным сериалом поуютнее, огромной кружкой вкусного чая и некоторым количеством таблеток, уменьшающим количество копошащихся в горле ёжиков.
А как лечитесь вы? Судя по количеству людей в аптеке, наступил сезон орз и орви...
Tags: здоровье, осень
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Махнём рыжим ухом

    Живу с глубоким убеждением, что собаки умнее людей. Во всяком случае, взгляд у Че намного глубже и мудрее, чем у меня. Да и к жизни он…

  • День 11. 39 веснушек Марии Сергеевны

    Илья Сергеевич Морковкин больше всего любил в жизни две вещи: фотографию и свою семью, особенно сестру Машу. Маша, в отличие от своего…

  • День 10. Подушка из гвоздей

    В комнате оглушительно громко тикали наручные часы. Тик. Тик. Тик. Чёртовы часы, которые Серёжа утром не надел. Часы с датой их свадьбы. Тик. Тик.…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments