Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Флэшмоб

Прилетел ко мне от solnceva_lolik

Диван или кровать?

Точно кровать, потому что удобство превыше всего, а даже самый классный диван уступит хорошей огромной кровати)

Белое или красное?

Раньше вообще не признавала белое, потом к нему очень привязалась. Но всё равно в качестве повседневного - белое, можно довольно простое, ради удовольствия - хорошее красное.

Сон или тусовка?

Старею: сейчас тусовка, только если мне очень нравится компания и/или событие. В остальном, не сон скорее, а дом. Да-да, плюшевый халат и мохнатые тапочки)

Фото или видео?

Только фото. Никогда не пойму прелесть видеоблогов, но посылаю плюсики в карму всем, кто ведет каналы с чем-то полезным. Например, видеоуроки по забивке кальянов очень кстати были.

Книга или общение?

Если вообще рассматривать, то книга. Но если общение уникально и не менее информативно, чем книга, то общение. Но, увы, его в такой форме очень мало случается.

Желающих получить пяток вопросов от меня - welcome в комменты)
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Женская дружба

    Я радостно доросла до вменяемого общения со своим полом почти к 30 годам. К 34 перестала думать, что моя лучшая подруга уникальна, а остальные -…

  • Как поживает самоизоляция?

    Ну что, котятки, кто самоизолировался? Кто маску надел? Кто санитайзером затарился? Кто купил центнер гречки и замотал её в туалетную бумагу?…

  • С шестою мартой!

    Чендель лучше всего описывает моё состояние накануне международного женского. Так всё задолбало и скрючило, что готова лечь на пол и уснуть хоть вот…

  • День 14. Кто украл стабилизатор

    - Ещё раз спрашиваю: какая сука упёрла стабилизатор? – голос командира отряда ревел на всю кают-компанию. – А главное, за каким хреном он вам…

  • День 13. Коврик «Welcome»

    Пётр уткнулся лбом в холодное полотно двери и тупо смотрел в пол. Когда-то розовый, но очень быстро превратившийся в грязно-бурый коврик, откуда на…

  • День 12. Простая формальность

    - Слушай, а в чём тут вообще бизнес? Мы же не на благотворительной основе работаем… зарплату хорошую обещали, ребята что-то говорили про…

  • Махнём рыжим ухом

    Живу с глубоким убеждением, что собаки умнее людей. Во всяком случае, взгляд у Че намного глубже и мудрее, чем у меня. Да и к жизни он…

  • День 11. 39 веснушек Марии Сергеевны

    Илья Сергеевич Морковкин больше всего любил в жизни две вещи: фотографию и свою семью, особенно сестру Машу. Маша, в отличие от своего…

  • День 10. Подушка из гвоздей

    В комнате оглушительно громко тикали наручные часы. Тик. Тик. Тик. Чёртовы часы, которые Серёжа утром не надел. Часы с датой их свадьбы. Тик. Тик.…

promo dymchataya january 1, 14:54 230
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments