Наталья Ситникова (dymchataya) wrote,
Наталья Ситникова
dymchataya

Флэшмоб

Прилетел ко мне от solnceva_lolik

Диван или кровать?

Точно кровать, потому что удобство превыше всего, а даже самый классный диван уступит хорошей огромной кровати)

Белое или красное?

Раньше вообще не признавала белое, потом к нему очень привязалась. Но всё равно в качестве повседневного - белое, можно довольно простое, ради удовольствия - хорошее красное.

Сон или тусовка?

Старею: сейчас тусовка, только если мне очень нравится компания и/или событие. В остальном, не сон скорее, а дом. Да-да, плюшевый халат и мохнатые тапочки)

Фото или видео?

Только фото. Никогда не пойму прелесть видеоблогов, но посылаю плюсики в карму всем, кто ведет каналы с чем-то полезным. Например, видеоуроки по забивке кальянов очень кстати были.

Книга или общение?

Если вообще рассматривать, то книга. Но если общение уникально и не менее информативно, чем книга, то общение. Но, увы, его в такой форме очень мало случается.

Желающих получить пяток вопросов от меня - welcome в комменты)
Tags: обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День 8. Животное, достойное зависти

    Тот, кто посмел назвать это чудовище Феликсом, явно обладал каким-то сверхъестественным чувством юмора и должен гореть за это в Аду. Знаете, как…

  • День 7. Мой третий воображаемый друг.

    Если ты единственный в семье ребёнок-интроверт с достаточным количеством личного пространства, ты точно проводил уйму времени наедине с собой. Книги,…

  • День 6. Картина для слепого.

    Он увидел Лену в парке в один из дней, когда нечастое питерское солнце особенно беспощадно пыталось впитаться во все поверхности, оставляя на коже…

  • День 5. Война среди улиток.

    “...нам следует отобрать лучших из лучших…” - напротив большого аквариума замерло лицо человека, придирчиво оглядывая пару десятков улиток, неспешно…

  • День 4. Рассказ про первый раз

    Серёжа смотрел, как миллионы крошечных осколков разлетаются по паркету. Они с папой много читали про космос, и сейчас он видел, как прозрачные кометы…

  • День 3. Муза похоронного гримёра

    - Ну вот как тебя, дурака, угораздило?  А мама ещё и в закрытом хоронить не хочет… Какой там этаж был? ⠀ - Восьмой. ⠀ Воздух в центре комнаты, под…

  • День 2. Он шёл по улице и катил за собой пылесос

    Он шёл по улице и катил за собой пылесос… "Ну вот что ей вступило? Шесть лет душа в душу же… Ни упрёка, ни ссоры, всегда улыбчивая, добрая такая,…

  • День 1. Красный корпус.

    - Третий! Ты чё, уснул?! Вызов, говорю тебе, поехали. ⠀ Тычок в плечо от коллеги вернул его в реальность. Он поплёлся к грузовику, где уже сидела…

  • С Новым годом, с Днём рождения меня и со всеми праздниками сразу)

    Ку-ку, решила вернуться и сюда тоже, а то совершенно несправедливо мной забыта эта площадка, учитывая что сейчас я активно занимаюсь фотографией,…

promo dymchataya january 1, 14:54 232
Buy for 30 tokens
Уважаемые гости данного блога! Немного о себе: в начале 2015 года переехала в Санкт-Петербург на постоянное место жительства, до этого жила в одном из самых северных городов - Норильске, работаю финансовым аналитиком, активно участвую в культурной жизни города, посещаю кинопросмотры (в том числе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments