N. (dymchataya) wrote,
N.
dymchataya

Category:
  • Mood:

об умениях и готовке

Мама в очередной раз в качестве нравоучения поддела меня, что я не умею готовить. Да, я всегда говорю о том, что готовить я не умею. Но зачастую есть то, что готовят те, кто говорят, что умеют, невозможно. Я вообще редко говорю, что что-то умею. Потому как считаю, что если "умею", то делаю это лучше большинства. Не лучше всех, но лучше очень многих. А вот готовлю я по настроению. Получается по-разному. Вот ИМХО, когда "умею", по-разному не получается, получается всегда отлично. А у меня бывают проколы. Чаще всего, когда для себя готовлю. Видимо, вкладываюсь меньше...
Tags: еда, жизнь, мысли
Subscribe

  • Что делает жителя города - жителем?

    Вот уже седьмой год я живу в Петербурге, и задумалась, что отличает жителя от условного "туриста"? Просто для меня основное отличие жителя от…

  • Не любите талантливых

    Каждый человек чувствует, когда его любят. Это греет. Можно не видеть годами человека, но чувствовать, что он тебя любит. Совершенно не важно, что…

  • До отпуска - 3,5 месяца

    Всего навсего 3 месяца, из которых один пролетит незаметно, потому что скоро Новый год, потом кусок января пройдет незаметно, потому что скоро День…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments